Как украинские катера отгоняли российских пограничников в Азовском море (видео)

Как они не путаются? В сети усомнились в ''подлинности'' Путина

После "скандала" с украинским языком "Квартал 95" снял ответное видео

Ученым разрешили воскрешать мозги мертвых с помощью стволовых клеток

Европу ждут 4 месяца морозов и огромные завалы снега

Готовы бросить? Цены на сигареты взлетят до небес

Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

20.02.2018 15:05 | Общество | Просмотров: 1036

Одна моя подруга раньше была очень стройной и худой, но вот после беременности она сильно поправилась. С этой ситуацией она не стала мириться и начала заниматься спортом и правильно питаться. Через месяц результат был уже ощутим, но не так сильно, как хотелось бы.

А всё из-за «хомячьих» щечек, которые никак не хотели худеть вместе с животом, да и появившегося, после длительной работы за компьютером, второго подбородка. И если недостатки фигуры можно скрыть правильно подобранной одеждой, то полное лицо, пухлые щеки и двойной подбородок утаить невозможно.

Йога для лица

Многие проблемы с овалом лица можно довольно легко исправить, если знать как. И когда нет денег на дорогостоящие косметические операции, можно попробовать исправить ситуацию с помощью специальных манипуляций. Моей подруге Алене рецепт таких манипуляций стал известен, благодаря йоге, на которую она вскоре записалась.

Оказывается, существует так называемая йога для лица. Выполняя определенный комплекс упражнений, ты может скорректировать и преобразить черты лица, укрепить мышцы и улучшить состояние кожи.

И Алене эти упражнения очень помогли. После того, как она выполняла их в течение месяца, ее лицо стало тонким и упругим. Ведь все девушки при желании могут выглядеть так же утонченно, как Кира Найтли или Анджелина Джоли. Просто мы не видим этого под слоем жира на лицах.

Редакция «Так Просто!» подготовила для тебя 7 эффективных упражнений для похудения лица. Результат тебя приятно удивит, передает NewsOboz.org

  1. Расслабление челюсти
    Для выполнения этого упражнения тебе нужно четко произносить звуки «и» и «о». По 15 раз каждый, 3 раза в день по 3 подхода. Упражнение позволит твоей челюсти двигаться в разных направлениях, что способствует сжиганию жира с щек и расслаблению, а затем и укреплению челюсти.

    И самое приятное — упражнение можно выполнять, даже находясь на работе. Так что не ленись и уже сегодня начни работу над собой.

    йога для лица омоложение

  2. Рыбка
    А это мое любимое упражнение. И если делать его в компании с домашними, можно вдоволь насмеяться и поднять себе настроение. Итак, для выполнения «рыбки»: втяни щеки как можно сильнее и надуй губы, а потом попробуй улыбаться в таком положении на протяжении 5 секунд.

    Повтори упражнение больше 10 раз за один подход. «Рыбка» хорошо тонизирует мышцы лица и сокращает жир.

    антигравитационная йога для лица

  3. Лев
    Вдохни через нос, затем сожми кулаки и напряги лицевые мышцы. Ну а выдохни через рот, при этом вытягивая язык как можно больше и открывая глаза как можно шире, при этом разожми кулаки.

    Удерживай позицию в течение 10 секунд, а затем расслабься. Для лучшего результата упражнение нужно выполнять 3 раза за один подход. «Лев» растягивает мышцы лица и снимает напряжение.

    йога асаны для лица

  4. Удивление
    Это упражнение благоприятно воздействует на мышцы лба, делая лоб более гладким.

    Широко открой глаза, при этом постарайся не морщить лоб. Задержись в таком положении и смотри на точку вдали. Удерживай позицию 10 секунд, а затем расслабься. Повтори упражнение 4 раза.

    йога гимнастика для лица

  5. Как Мэрилин
    Ну а это упражнение выполнять — одно удовольствие! Просто посылай воздушные поцелуи, чем больше тем лучше. Но не меньше 4 раз за один подход. Затем прижми губы к указательному и среднему пальцам, также не меньше 4 раз. Количество подходов определяй самостоятельно!

    Данное упражнение очень хорошо тонизирует мышцы губ.

    йога для глаз и лица

  6. Марионетка
    Аккуратно разглаживай линию между носом и губами, немного приподнимая ее. И не забывай улыбаться!

    Затем крепко прижми скулы и линию между губами и носом пальцами. При этом поднимай мышцы, противодействуя давлению пальцев. Повторяй упражнение около 20–30 раз. Упражнение способствует сокращению жира на щеках и линий между носом и губами.

    йога для лица до и после

  7. Улыбка
    А знаешь ли ты, что улыбка — это тоже своего рода упражнение. Старайся улыбаться как можно чаще и задерживать улыбку подольше. Это не только решит проблему круглых щек, но и сделает твой день лучше.

     

    йога для лица и декольте

 

После завершения всех упражнений, делай пальцами мягкие круговые движения по щекам, массируя их. Это снимет боль и напряжение после упражнений.

Совет редакции

Проблемы пухлых щек могут возникать не только от того, что ты много ешь, но и из-за того, что ты употребляешь в день мало воды. Если организму недостаточно воды, то он начинает «откладывать» запасы воды в щеках и под глазами.

Старайся выпивать в день как минимум 9 стаканов воды. Это защитит организм от обезвоживания и уменьшит щеки.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



5 причин, почему мерзнут ноги: когда стоит беспокоится

Печень болеть не может! Вот самый простой способ узнать, здорова ли ваша

Осторожно: какими страшными болезнями можно заразиться в тренажерном зале

7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".