Сколько стоят б/у минивэны в Литве

Тигр в небе: у "Шахтера" появился свой самолет

В меде и даже в воде: в популярных продуктах обнаружен опасный элемент

День летнего солнцестояния: что нужно сделать

Ударит ли Путин с Азовского моря: в Украине оценили угрозу

Нужен новый враг: стало известно о проблеме кремлевских пропагандистов

Писательница поделилась откровенным опытом жизни с двумя мужьями

13.06.2018 04:27 | Общество | Просмотров: 251

В Киеве украинская писательница Ирина Клекот рассказала историю жизни своей немоногамной семьи и презентовала книгу "Двое в постели, не считая любовников. 18+". Поделилась впечатлениями  Елена Белоус, участница презентации,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Я уже год периодически наталкиваюсь на статьи Ирины Клекот в соцсетях. Кто-то из друзей постоянно ее комментировал и делал репосты, - рассказывает Елена, - Было интересно читать ее публикации. Они наполнены одновременно женской силой и уязвимостью. Не ожидала, что мне предложат снимать репортаж первой презентации книги".

Ирина Клекот год назад создала блог, где под псевдонимом начала искренне делиться опытом нестандартных для общества отношений.

"Сначала это была своеобразная психотерапия. Исповедуясь перед белым листом, я даже не ожидала, что тема привлечет внимание такое количество людей, - вспоминает автор, - Я начала получать много писем и личных сообщений, в которых люди просили о помощи, советы или просто откровенно делились тем, что не решались рассказать близким друзьям, семье, партнеру и даже временами самим себе. Тогда я поняла, что мой опыт может быть полезным не только в узком кругу, я больше не имею права молчать и решилась написать и издать книгу ".

Книга "Двое в постели, не считая любовников. 18+ "- это автобиографическая история жизни семьи с двумя мужчинами.

"Сама Ира, войдя в зал заставила всех затаить дыхание в ожидании чего-то яркого и дерзкого. Но в первые минуты ее голос дрожал. Это было настолько искренне и по-настоящему, что мы все смогли почувствовать себя ее любовниками там, в зале, - вспоминает Елена, - было настолько интимно, что я боялась лишний раз щелкать затвором фотоаппарата. Ирина открыто отвечала на вопросы более двух часов. Стало понятно, что полиамория - очень интересная для многих тема. Тема, которая пока запрещена к обсуждению ".

Книгу авторка писала 9 месяцев. Но издательства, к которым обращалась Ирина, отказывали в сотрудничестве, типографии не хотели печатать издание.

"Моя история про свободу выбора. Когда-то я была напугана своими желаниями и постоянно ждала кары небесной за "неправильную" жизнь. Но мы прожили с любимым столько лет счастливо вместе. Значит, такой сценарий отношений тоже имеет право на существование, - рассказывает Ирина Клекот, - Печально, насколько наша система исказила восприятие: что можно и что запрещено, что плохо или хорошо, где черное или белое".

Ирина Клекот проживает за рубежом. Ради презентации прилетела в Киев. Чтобы сохранить анонимность, дает интервью без фото лица.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным

День смерти и день рождения человека не могут быть случайными: не все так просто

Молитва, которая закроет на 7 замков все беды

Смертельная еда: какие пищевые добавки принесут с собой букет болезней, таблицы



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".