Лавров рассказал, как дипломаты США надевали парики и переодевались в женщин

Эксперт о том, как Трамп и Путин поделят мир: Об Украине речь не идет

Эксперты рассчитали: доллар может дотянуть до 65 гривен

Киевлянка в шоке от платежки за отопление: 8000 грн за 88 кв. м

"Киборги" рассказали, как можно было изменить исход войны и перейти в наступление

Глас народа: Пузатые у власти снова тулят нам фуфел. ВИДЕО

Пилинг с молочной кислотой лучше делать зимой

31.01.2016 00:44 | Общество | Просмотров: 168

"Насушила осенью косточек из дыни и арбуза. И решила сделать из них скраб для кожи лица. Смыла я этот скраб и просто порадовалась, - рассказывает киевлянка Оксана Котова, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

 Раньше кожа после магазинного скраба или домашнего кофейно-медового (разбавленные пополам кофейная гуща и мед) была суховатой и бегом просила ее намазать. Сейчас - нет.Она увлажненная и говорит "спасибо". Действительно лучший скраб из всех, что я знаю. Итак рецепт: До 1, 5 части сахара (я брала столовой ложкой) добавить 1 часть молотых косточек дыни и арбуза (они кроме скрабующего эффекта добавят еще и пользы своих масел), влить одну часть базового масла. Я брала виноградных косточек (противовоспалительное и увлажняющее). Можно оливковое, зерен пшеницы, косточек абрикоса или миндаля. И в конце добавить пол чайной ложки витамина Е (он замедляет старение и является прекрасным консервантом). Размешать. В баночку и пользоваться. Этого количества хватает на пару месяцев, делать раз в неделю".

Женщина также делает себе пилинг молочной кислотой.

"Пилинги бывают разные, в том числе - кислотные. Эту я купила для использования дома, потому что у косметических салонах такая процедура дорогая. А бутылочка кислоты с инет-магазина обошлась в 30 гривен. Сейчас самое время такой пилинг делать, потому что зима, а после пилингов нельзя загорать. Одна процедура в неделю и так 10 недель. Внимание, не подходит тому, у кого есть воспаления на коже".

Оксана утверждает, что кислоту обязательно надо разводить водой.

"В чистом виде, а она 80% - останетесь без кожи. Сначала надо умыться с мылом. Затем протереть лицо спиртом. Взять полчайной ложки кислоты, и для первого раза 5 полных чайных ложки воды. Намочить ватный диск и протереть лицо, избегая зоны вокруг глаз и губ. Не втирать! Продержать 2 минуты и смыть большим количеством воды. Если будет печь- смыть сразу. И сразу намазаться пантенолом. Легкое пощипывание - ничего страшного. Я уже делала 5 раз такую процецуру. Уже добавляю 2, 5 чайные ложки воды. То есть каждый раз количество воды по чуть-чуть уменьшаю. Ориентируюсь на свои ощущения. Можно не уменьшать количество воды, а держать дольше. Кожа довольна. Выравнивается тон, она становится гладкой, свеилеют пигментные пятна. Но главное- она не шелушится, как бывает после других пилингов. Розовая, здоровая и приятная на ощупь", - рассказала довольная женщина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зимняя очищающая маска для лица с глиной и витамином Е.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика