Основатель украинского бокса Осип Хома воевал в УПА

На суды с Россией Украина тратит миллионы из бюджета

ГПУ: Против Супрун не открывались уголовные производства

"Войны выигрывают священники и учителя", - мэр Ивано-Франковска о сотрудничестве с украинцами Донбасса

Украинские лучницы завоевали "золото" Кубка Европы

В Киеве определили места, разрешенные для пикника

Переживший инсульт Узелков опубликовал обращение после смерти участницы проекта "Зважені та щасливі"

04.02.2017 10:45 | Общество | Просмотров: 4931

Тренер проекта «Зважені та щасливі» Вячеслав Узелков, который 5 лет назад сам перенес инсульт, прокомментировал шокирующую новость о смерти Евгении Мостовенко, которой не стало 26 января, передает NewsOboz.org со ссылкой на VIVA.

На своей странице в Facebook Вячеслав опубликовал обращение к тем, кто считает, что смерть женщины может быть связана с похудением.

Дочь умершей участницы шоу "Зважені та щасливі" рассказала о последних днях мамы

Евгения Мостовенко до и после участия в шоу «Зважені та щасливі»

«Друзья, узнал о том, что случилось с участницей третьего сезона «Зважених…» Евгенией Мостовенко. Мои соболезнования близким. Это всегда больно и обидно – терять самых родных людей. Но, если честно, я в шоке от некоторых комментариев в интернете! На то, что у человека случился инсульт, сброс веса совершенно не влияет. Это может произойти с любым человеком в любом возрасте.

У меня был инсульт. Он случился после боя, из-за удара по голове. Мне было всего 33. Я не мог поверить, что это случилось со мной – спортсменом, полным сил. Я не худел, как вы понимаете. Помню, как мне было сложно восстанавливаться. И помогла мне быстрее справиться со всем именно моя физическая подготовка. И моя Мариночка, конечно же.

 

Я много лет занимаюсь с полными людьми, которые хотят похудеть. Шесть сезонов проект «Зважені» показывает, что можно худеть правильно и без вреда для здоровья. Мы все видим, как меняется в лучшую сторону жизнь наших участников, они меняют работы, женятся, становятся родителями (!), хотя раньше и ходить толком не могли. Поэтому мне удивительно и грустно читать комментарии о том, что похудение может навредить здоровью или вызвать инсульт. Правильное похудение (а это тренировки со специалистом и здоровое питание, не путайте с диетой) помогает избавиться от многих проблем со здоровьем: стабилизирует давление, уменьшается нагрузка на внутренние органы и др. Сброс 3-5 кг в месяц при полноценном здоровом питании не вызывает нагрузок на сердце и сосуды, а наоборот облегчает ее, это не стремительное похудение! Инсульты возникают совсем по другим причинам. И, как показывает жизнь, эта болезнь выбирает не обязательно толстых или пожилых.

Друзья, поменьше негатива, занимайтесь лучше спортом, следите за своим здоровьем, ведите активный образ жизни – и ваша жизнь будет долгой, здоровой и счастливой!» – написал Узелков.

Напомним, дочь умершей участницы шоу «Зважені та щасливі» рассказала, что на самом деле случилось с ее мамой.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика