Приговор за субсидию: как наказывают украинцев за дорогие покупки

У Зеленского есть только 8-10 месяцев, — эксперт

Кто посадит Порошенко: эксперт предупредил, где остались "щупальца" экс-президента

Сдал коррупционера - получил вознаграждение и 100% защиту государства: Офис президента готовит революционные законы

Тысячи военных Путина уже зашли в Украину: появились тревожные данные

Почему в Украине дефицит учителей: мнение эксперта

Пасхальный Апокалипсис: землян предупредили о самом кровавом дне за 1700 лет

24.04.2019 17:57 | Общество | Просмотров: 717

Предсказания Ванги, Нострадамуса и Матроны Московской сбываются. Когда люди начнут исповедовать ложные учения случится Второе Пришествие Христа или Мессии, как сказано в Торе, что по сути одно и тоже. Именно это происходит сейчас.

Христианские ценности искажают сами служители церкви. Священное писание теперь толкуют так, как кому выгодно, а грехи и ложь стали нормой, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на vistanews.

Многие считают, что планета тоже готовится к глобальным переменам, которые лишний раз доказывают неизбежность скорого Второго пришествия и начала новой эры - Царствия небесного, которое будет доступно только праведникам, глобальные природные изменения на Земле.

По всей планете бушуют стихии. В пустынях ливни заливают целые города, метели заметают зеленые пастбища, первые весенние цветы появились там, где раньше мая снег не сходит. И повсюду происходят землетрясения, извержения вулканов, цунами и проносятся ураганы. Футурологи считают, что стихийные бедствия должны закончиться новым всемирным потопом, признаки которого уже видны в любой точке мира. Возможно, они ошибаются, но начало природных катаклизмов точно совпало с христианским празднованием Крещения, которое сопровождалось восходом Кровавой Луны, как и было предсказано.

Логично предположить, что раз всемирный потоп уже начался и пришло время Апокалипсиса, то в этом году человечество ждет самая кровавая Пасха за последние 1700 лет, когда римский император казнил десятки тысяч христиан и оставил их распятыми вдоль Аппиевой дороги. Только тогда люди пострадали за веру в Христа, а теперь будет с точностью до наоборот.

Произойдет эпохальное событие, скорее всего на Пасху. Так было 2000 лет назад, так случится и сейчас. Верующие люди знают, что в этот день в небе появляются порталы, через которые неземные сущности могут попасть на Землю. Сначала придет Антихрист и будет править 40 недель. За это время все грешники будут уничтожены. После его правления явится Спаситель и все выжившие будут спасены и смогут попасть в описанное Библией Небесное царство.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



5 домашних средств от разных проблем со здоровьем, о которых не знает 90% людей

Что происходит с телом женщин после 40 лет: все физиологическая правда

Назван главный первый симптом болезни Альцгеймера. Не пропустите!

Даже курильщики могут спастись от рака: ученые сделали сенсационное заявление

Боевики ДНР передали тело 25-летнего украинского снайпера

Учёные нашли способ заставить зубы вырасти еще раз, заново



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".