Денег у режима Лукашенко осталось на несколько месяцев, после этого президент Беларуси может бежать из страны, – главред "Хартия'97"

На фоне слухов о проблемах со здоровьем Владимира Путина в России стартовал большой трансфер

Бутусов: Азербайджан опубликовал потери в войне в Карабахе – и что из этого следует?

Тихановская: Режим разваливается. Я готова возглавить Беларусь в переходный период. ВИДЕО

Кравчук назвал Лукашенко злом

"Бюджетной ночи не будет". Гетманцев рассказал, когда может быть принят госбюджет на 2021 год

Папа отказался от ребенка после совместных родов, и мама согласилась на это ради мужа

24.08.2019 17:41 | Общество | Просмотров: 585

Все знают, многие не понаслышке, что иногда ребенка не получается зачать. Иногда проблемы со здоровьем мамы, иногда папы.

Ну вообщем естественно не получается, прибегают к ЭКО. ЭКО- все знают, процедура дорогая, у нас в стране делают не во всех городах, нужно сначала поехать, потом найти, заплатить 5000$, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на zerkalo.

И то не факт, может не прижиться. День у моей подруги был обычный, рабочий. Звонок из родильного заставил пригласить в род.зал не как обычно одну мед.сестру, а еще врача, и еще одну мед.сестру. Значит что то с ребенком не так, тяжелый. Бегут в родильное. Роженица — молодая девушка, 25 лет,окружена мамой, свекровью и главным героем этого рассказа, отцом ребенка. Роды первые, беременность 3, результат ЭКО. И все 2 предыдущие беременности с неудачных исходом тоже ЭКО. Вот появляется головка,плечики,оп, родили ребенка.

Девочка, физически здоровая, но с одним недостатком, ножки стопами повернуты не как у обычных детей, пальчики на месте пяток, а пятки на месте пальчиков, вообщем в обратную сторону.

Вот вроде должны быть слезы радости, ребенок родился, долгожданный, здоров, такой недостаток с ногами оперативно решается, да операция не дешевая, но это ЭКО а, значит не бедные, денюжки на операцию можно найти, но тут происходит неожиданное, новоявленный папаша начинает биться в истерике. Бросается на весь мед.персонал. Ему протягивают ребенка, а он орет, уберите это чудовище от меня, мы такую не хотели, не заказывали, засуньте ее обратно. Тут и так не весело, роды были затяжные,тяжелые, роженица в шоке, рыдает. В итоге он отказался от ребенка, заставил отказаться мать ребенка, мамаша бы может конечно и забрала, так и бабушки обе тоже решили и заставили ее отказаться…. Абзац. Может я чего не понимаю. Но вытерпеть столько мук, родить ребенка, да не совсем как у всех, но это же исправимо. А папаша меня вообще убил. Его успокаивало 3 врача, 5 медсестер, 3 санитарки и не могли угомонить. Он скакал от ребенка как черт от ладана и все орал и орал.

P.S. Через несколько дней, в родильное позвонила мама этой роженицы, сказала что они хотят ребенка забрать, врач поинтересовалась, неужели папа Ваш согласился, она ответила что он подал на развод.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Могу умереть на операционном столе": признания модели-трансгендера из "Супер Топ-модели по-украински"

Все было не так? Netflix призывают разъяснить, что сериал "Корона" о Диане и принце Чарльзе - это вымысел

Британский врач назвал продукты для защиты от коронавируса

Начало Рождественского поста: чем питаться и как соблюдать

"Любим тебя больше жизни". 53-летний "танцующий миллионер" из Италии впервые стал отцом. ФОТО, ВИДЕО

От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".