Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

Отопительный сезон успешно начался в 8 регионах

15.10.2016 22:56 | Общество | Просмотров: 516

В Украине уже подключены к теплу 70 процентов объектов социально сферы и жилых домов. Об этом сообщил вице-премьер-министр министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Отопительный сезон успешно начали на Волыни, Хмельницкой, Житомирской, Черкасской, Ровенской, Ивано-Франковской, Сумской, Тернопольской области, где по состоянию на 15 октября подключение к теплу объектов социальной сферы и жилых домов составляет от 90 до 100 процентов.

"Впервые в истории Независимой Украины отопительный сезон начался с осмотра на температурный режим а не по календарному принципу, подчеркнул Геннадий Зубко. - В целом по стране этот показатель достигает 70% при стопроцентной технической готовности систем к отопительному сезону.

По словам министра, отопительный сезон начался и на Луганщине, но в Лисичанске и Рубежном он должен быть ускорен. Технологически процесс подключения к теплу от принятия решения длится 3-4 дня.

Одновременно он подчеркнул, что существуют проблемы в отдельных населенных пунктах. Это касается тех, где теплоснабжающие предприятия находятся в аренде.

"В Нежине, что на Черниговщине, больницы, школы, жилые и административные дома до сих пор не подключен к отоплению. Причина служебная халатность руководства местного предприятия ООО "Ніжинтеплокомуненерго" и отсутствие должного контроля со стороны местной власти. Такая халатность должна повлечь за собой ответственность, и не только административную, но и уголовную", отметил Зубко.

В Нежине до сих пор не заключены соглашения на поставку тепла и не утвержден график реструктуризации долгов предприятия перед НАК "Нафтогаз". Речь идет о 28 миллионов гривен.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".