Как повышали пенсию в Украине: обнародованы суммы доплат

Горе-родители бросили ребенка в детдом ради ремонта

ВНО-2018: названы даты пробных экзаменов

Производители подделывают продукты: как распознать обман

Захарченко уходит? В "ДНР" началась ожесточенная борьба за "власть"

Бабье лето уходит: появился прогноз погоды в Украине на выходные

От танка до комбайна: самые экстравагантные свадебные авто (фото)

18.01.2017 20:58 | Общество | Просмотров: 3287

 

В день свадьбы, автомобиль является важной, даже незаменимой частью церемонии. Многи пары выбирают машины престижных марок, но есть и те, которые удивляют транспортным средством для такого дня.

В подборке от Motor.ru собраны нестрандартные авто, которые везли молодоженов в их счастливый день, передает NewsOboz.org.

Гольф-клуб в канадском городе Тилсонберг предлагает своим клиентам прибыть на торжественную церемонию за рулем фирменного карта. Правда, услуга доступна только в летнее время - зимой еду по заснеженному полю маленькая машинка вряд ли осилит.

В австралийском Сиднее для заказа доступен "супердлинный" лимузин, построенный на базе седана Chrysler 300 °C. Помимо молодоженов, автомобиль способен вместить еще десять пассажиров, распоряжении которых будет бар, 1200-ваттная стереосистема, стробоскоп и несколько телевизоров. Ничего особенного? А как вам поднимающиеся вверх двери - как на модном кроссовере Tesla Model X.

В 2014 году самый крупный европейский фестиваль грузовиков Truckstar ознаменовался свадьбой Петера и Ким, которые приехали на мероприятие на тягаче Scania R730. Специально для новобрачных кабину автомобиля оборудовали большой кроватью "king size" и канделябрами для свечей.

Приехать на собственную свадьбу можно и за рулем сельскохозяйственного трактора. Главное, чтобы белое платье невесты не испачкалось навозом или не закоптилось выхлопом.

Для тех, кому мало трактора, есть более экстремальная альтернатива. Например, отправиться в самую счастливую поездку своей жизни в ковше комбайна.

Компания Tanks-a-Lot из британского Хелмдена и вовсе предлагает брачующимся взять напрокат... танк! С гусеницами и пушкой. Орудие, правда, выхолощено и дать праздничный залп не сможет. Аренда танка, способного взять на борт трех членов экипажа и восемь пассажиров, обойдется в 1600-4000 фунтов стерлингов.

Хочется обычную машину, но необычный внешний вид? Можно украсить автомобили "молодых" чем-нибудь неожиданным. Плюс таких декораций - сразу понятно, где едет жених, а где невеста.

Те, кто заботится об окружающей среде, могут отправиться на свадьбу на велосипеде. Такой транспорт не только не вредит экологии, но и укрепляет здоровье. Важно, чтобы у невесты было платье покороче - иначе педали крутить неудобно.

В традиционном японском обряде транспортировкой "молодых" занимаются специальные рикши. Так что ни невесте, ни жениху напрягать ноги не приходится.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона