В Украине может появиться электронная гривна

Когда нужно менять запчасти?

Пограничники признались, как поступают с украинцами с двойным гражданством

На каких пальцах нельзя носить кольца

Отряд смерти: "русские" хотят убить олимпийского чемпиона по биатлону

В Украине введут второй тариф на отопление: сколько будем платить

Оскандалившийся владыка Павел громко возрадовался чужому несчастью (видео)

19.09.2015 07:54 | Общество | Просмотров: 5020

Оскандалившийся недавно в инциденте с киевской полицией настоятель Киево-Печерской Лавры митрополит Павел выступил с обращением, в котором назвал чудом Господа то, что обидевшая его журналистка не смогла родить.

Видео с обращением владыки Павла опубликовано на YouTube, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Апостроф.

"Прибежала первый раз, требовала от меня - сколько стоит машина, хорошо ли мне в ней ездить? Я в начале отвечал, но понял, что не стоит бросать бисер свиньям под ноги. Горе той матери, которая родила такую бездарную дочь. И на Усекновение главы Иоанна Предтечи я ехал в храм для того, чтобы совершить таинство Крещения, она подбежала и говорит своему другу, такому же бездарному безграмотному человеку: "Снимай, снимай быстрее!" - рассказал церковник о своей встрече с некой журналисткой.

"Мне это напоминает событие 2012 года на Успение, когда одна журналистка по имени Наталья ворвалась в мою машину и несколько раз ударила меня ногами. Господь показал чудо - я с ней не беседовал, но со слов ее друзей, она дважды была беременна и ни разу не родила, Господь не удостоил ее стать матерью", - сказал владыка Павел.

"Кажется, мир окончательно сошел с ума... Поп, который ездит на Mercedes-Benz S600 ценою в 4 млн. грн., подаренный ему казначеем Януковича Виктором Полищуком - проклинает журналистов за вопросы о роскошной машине и хамском поведении", - прокомментировал слова владыки Павла журналист Александр Дубинский на своей странице в Facebook.

"Ни в коем случае не хочу обидеть чувства верующих, но владыка Киево-Печерской лавры Павел (Лебедь), кажется, не просто ханжа. Он мерзок в своей мелочности и боязни потерять мирские блага. Его личный бог наказывает не тех, кто покушается на целостность Украины. И не тех, кто обворовывает страну. Бог этого лавочника, торгующего спасением души, наказывает тех, кто мешает ему ездить на лимузине, который купили бандиты - за деньги, украденные у народа. Бог этого жадного до роскоши и почитания человечка наказывает полицию, которая препятствует его нарушениям на дороге. А еще, оказывается, бог этого мелкого мерзавца наказывает тех, кто осмеливается задавать попу вопросы о его роскошной жизни в то время, как его паства бедствует..." - написал Дубинский.

"Истинно говорят, когда бог хочет наказать - лишает человека разума. А для того, чтобы глупость каждого попа видна была - теперь есть YouTube", - резюмировал журналист.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Печень болеть не может! Вот самый простой способ узнать, здорова ли ваша

Осторожно: какими страшными болезнями можно заразиться в тренажерном зале

7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".