Гройсман перед отставкой повысит украинские пенсии

В Украине запретили лекарства от аллергии

Что ломается в автомобиле летом

"Ваш Путин – гопник!" Скабееву в ПАСЕ поставили на место

Убиты 50 детей: полиция срочно обратилась к Верховной Раде

"Поживи сам с этими реформами": хвастливого Гройсмана высекли в Сети

Опять торт: ребенка из приюта не угостили на выпускном

22.05.2019 19:28 | Общество | Просмотров: 128

В Каменском Днепропетровской области на выпускном младшей школы №19 ребенку из приюта не дали сладостей из-за того, что ее родные не сдали деньги, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Девочка так готовилась, надела красивое платье, в приюте ей накрутили волосы и она красивая пришла на праздник. После торжественной части ее так же" торжественно "попросили уйти, потому что мама не сдала деньги и сладкого стола для нее не будет ... Так там такая мама ... но у ребенка есть бабушка, и она могла бы сдать необходимую сумму, но никто не предупредил ни бабушку, ни убежище, какая сумма нужна ... "- написала в группе в Facebook "Родители SOS" Екатерина Панасенко.

В посте она отметила, что ребенок уже год находится в Центре реабилитации в ожидании своей дальнейшей судьбы. Суд рассматривает дело о лишении ее матери прав на детей. По словам Панасенко ребенок с достоинством покинула торжества.

"Эта девочка меньше всех ростом и весом в классе, она ест, как мышка. Она не съела бы ваш торт, ей достаточно было бы несколько конфет и стакан лимонада ... Она просто хотела быть с одноклассниками в этот день .. . Люди, вы люди? Я не говорю уже о педагоге, которая присутствовала при этом ... Малая сильная, она привыкла к трудностям и страданиям в ее маленьком жизни - она ​​не плакала, она просто молча ушла. по дороге с ней работал психолог убежища ", - рассказала она.

Известно, что девочка представляла школу и свой класс на конкурсе красоты и талантов "Мисс Алиса" и стала одной из победительниц. Пользователи сетей возмущены ситуацией.

Ранее, в Харькове в СОШ №151 ученицу 6 класса на праздновании поставили перед доской, сказав, что торта для нее нет, потому что "мама не сдала денег". Родители и представители комитета возмутились инцидентом, в сети ежедневно появляются гневные комментарии.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Лук как лечебное средство: 5 удивительных способов использования

Без лекарств: вот как очистить сосуды от холестерина за 40 дней

9 болезней, с которыми может расправиться упаковка этих таблеток

Восемь признаков рака у мужчин: с этим лучше не шутить, предупреждают медики

Что нельзя хранить в кошельке: 5 вещей, которые отталкивают деньги

12 правил: не оставляйте детей без присмотра, их похищают чаще, чем вы думаете



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".