Даже в 90-х такого не было: киевлян начали резать прямо в маршрутках

Впервые Собчак рассказала, что ждет Крым: они неполноценны

Позорный побег: стало известно, где сейчас Плотницкий

Кризис с мобильной связью в Донецке: люди стоят в очереди за SIM-картами «Феникса»

Синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет

Нужна колоссальная сумма: Украину предупредили о ловушке в Крыму

Они не стесняются своего тела: тела plus-size без фотошопа (фото)

04.07.2017 18:57 | Общество | Просмотров: 4408

Модели plus-size сегодня довольно распространены во всем мире, а их пышные формы кажутся соблазнительными на обложках глянцевых журналов.

В реальности их фигура далека от идеала, а красотки plus-size тщательно маскируют свой целлюлит с помощью фотошопа, пишет NewsOboz.org со ссылкой на anews.

Ким Кардашьян

Не так давно в сети разразился скандал по поводу фигуры Ким Кардашьян, которая оказалась не так идеальна, как демонстрировала это на страницах модных изданий. Теледиву разоблачили, когда она показала свой целлюлит во время отдыха на пляже и тогда весь мир понял, что Кардашьян корректирует свою фигуру с помощью специальных редакторов.


Анастасия Квитко

Уроженка России Анастасия Квитко стала "русской Ким Кардашьян", так как ее формы тоже весьма соблазнительны и она довольно успешно подала себя в США. Однако ее фигура тоже не безупречна, как и у Ким Кардашьян у Квитко обнаружили "апельсиновую корку".
Эшли Грэм

Успешная модель plus-size Эшли Грэм имеет вес 91 кг и, по словам знаменитости, она любит каждый сантиметр своего тела. На обработанных фото публике показывают "заретушированную" Грэм, которая в реальности имеет все тот же целлюлит и выделяющийся живот.

Фелисити Хейворд

Британская представительница мира моды Фелисити Хейворд демонстрирует красивое тело даже на полуобнаженных снимках, но это является только заслугой мастеров фотошопа. На самом деле снимки девушки до обработки выглядят менее сексуально, что доказывают фото с красных дорожек.

Тесс Холлидей

Пожалуй, Тесс Холлидей является самой объемной из plus-size моделей в мире. Ее вес составляет 155 кг, но она не стесняется показывать свое полное тело и не имеет комплексов. Фотографии девушки действительно удивляют, но все фотографы обильно ретушируют складки, растяжки и целлюлит в фотошопе и на самом деле Холлидей выглядит немного иначе.

Искра Лоуренс

Еще одна модель plus-size Искра Лоуренс действительно любит свое несовершенное тело и признается, что у нее есть целлюлит и растяжки. Однако фотографы по какой-то причине ретушируют ее недостатки, поэтому глянцевые изображения девушки далеки от реальности.

Джордан Вудс

Пышная модель Джордан Вудс пришла в мир шоу-бизнеса благодаря своей подруге Кайли Дженнер. Сейчас у новоиспеченной звезды есть поклонники во всех уголках мира, несмотря на то, что у девушки немного отличающаяся от глянцевых фото фигура.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ

Святки: как очистить дом от негативной энергии

Эти методы лечения боли в спине помогут лучше, чем операция

30 вещей, которые стоит похоронить до Нового года



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".