Интерпол объявил в розыск картины, присвоенные оккупантами в Крыму

Не нажимай такую комбинацию цифр! Мошенники снова крадут деньги с мобилок

Забег в вышиванках: когда и где состоится мероприятие

РФ гонит ворованный на Донбассе уголь в Европу

Зас*ались по уши: в курортном городе Крыма пожаловались на новую напасть

Скоро появится смартфон с самовосстанавливающимся стеклом

Ольга Горбачева спела о том, как она простила измену

23.04.2016 21:02 | Общество | Просмотров: 2129

По словам самой Ольги, в песне затронута самая распространенная тема, о которой хотят говорить женщины, самый часто задаваемый вопрос – вопрос ревности, измены, и как в такой ситуации должна вести себя достойная женщина, передает NewsOboz.org со ссылкой на VIVA.

«Нет универсального рецепта для всех. У каждой из нас своя история. Этой песней я лишь хочу рассказать о том, как я выходила из подобной ситуации в своей жизни. Я надеюсь, что мой опыт поможет женщинам избежать ошибок. Не слушать ядовитые советы «подружек», а слушать себя и развивать силу сердца», – говорит Ольга Горбачева.

Новый сингл Ольги Горбачевой «Мы преодолеем» написан во время всеукраинского тура арт-проекта певицы «7 Жизней Женщины». Видео  было снято на острове Кипр.

Новый клип Ольга в шутку называет самым ускоренным в мире курсом по тому, как пережить измену, научиться чему-то у мнимых и реальных соперниц, и наполниться нужными женскими качествами для преодоления семейного кризиса.

«Большинство клипов на тему измены закачивается одинаково: доказать ему, что я лучше, отомстить, чтобы он пожалел... И получается, что это снова о соперничестве, а не о любви. Моя история о том, чего нам, женщинам, не хватает для сохранения отношений», – рассказала Оля.

В качестве красивой метафоры артистка использовала в этом ролике 7 ароматов-духов. Каждый из них способствует расширению 7 энергетических центров женщины.



А тем временем Ольга Горбачева продолжает накануне своей свадьбы всеукраинский девичник – ресурсные встречи в женском кругу.


«Женская сила и привлекательность увеличивается от правильного общения в женском кругу! Я убедилась в этом туре, что от такого общения женская красота одухотворяется. Собираемся вместе, становимся счастливее, красивее и преодолеваем все то, что сковывало нас... под музыку нового трека «Мы преодолеем».

Напомним, уже этим летом Ольга Горбачева и Юрий Никитин снова поженятся.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива



Яндекс.Метрика