Киев накрыла "песчаная буря": чем это грозит (видео)

В Киеве зенитная установка "Бук" врезалась в бизнес-центр (видео)

Яблочный Спас 2018: запреты и традиции праздника

Погода на 19 августа: Украина будет "утопать" в дождях

Третья сила приложилась: на Донбассе подстрелили танк террористов

Яблочный Спас 2018: что святить в церкви

Мужчина бросил беременную третьим ребенком жену в роддоме

21.08.2013 00:45 | Общество | Просмотров: 307

Прожили с Олегом 12 лет, нажили двух сынков. Старшему Жене было 11, а Сашке — 9. Была в третий раз беременной, когда дом начали строить, — рассказывает 37-летняя Светлана Назарова из поселка Литин на Виннитчине.

Идем со Светланой на заседание суда. Ее бывший муж 38-летний Олег Городник подал на апелляцию, потому что не хочет платить 16 тыс. грн за лечение старшего сына, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Муж пошел работать водителем к одному начальнику. Тогда у Олега начали появляться дорогие одежда и обувь, золотое кольцо. Когда спрашивала, откуда деньги и вещи, говорил, что это директор ему подарил. О его любовнице узнала, когда рожала Оксанку в 2008 году. Это сестра его шефа Лариска, старше Олега лет на 13 или 15. Замужем никогда не была, но много семей разбила. Олег собрал вещи и ушел к любовнице. После родов осталась сама в недостроенном доме. Мои родители помогли провести газ и воду.

Первые полгода я еще, глупая, звонила, просила подумать о детях. Женя так тогда молил его: "Папа, не уходи", на шею ему бросался, а Сашка наоборот обозлился, видеть его не хотел. Мне терпение лопнуло, подала на развод. Но по украинским законам, суд не разводит, пока ребенку не исполнится год. С 2009-го по судам с ним ходим.

Его мать мне звонила и просила, чтобы не портила ему жизнь, потому что у него только теперь есть счастье, когда имеет такую богатую женщину. Увидела его на машине, которую ему купила Лариса. Ходит весь в золоте, одет с иголочки, поняла, что ему удобнее жить альфонсом.

Приехала я на суд с Оксанкой, а он даже не посмотрел на ребенка. В заявлении написал, что мы не сошлись характерами и я ему не подхожу. Судья выслушал, сделал замечание ему: чего 13 лет прожили вместе, а теперь я стала не такая. Посоветовал мне еще раз поговорить с Олегом, а сам на полчаса вышел из зала суда. За время тот мы не сказали ни слова. Я с малышкой сидела у окна, а он просто смотрел в пол. Нас развели. Олег запугал, что, если подам на алименты, отсудит у меня дом.

Знакомый юрист посоветовал требовать алименты. Судья присудил Городнику платить детям половину зарплаты. Чтобы не помогать, тот уволился с работы. Опять подала на него в суд. Требовала, чтобы на каждого ребенка платил хотя бы по 50 гривен. Судью эта сумма рассмешила. Присудил платить по 150 на каждого.

Тогда трудно заболел старший сын Евгений. Его сбила машина, и через год после травмы полностью разрушился тазобедренный сустав. На его замену нужно было 64 тысячи гривен. Я просила, чтобы помог на операцию. Он говорил, что денег нет. Сама насобирала. А потом решила отсудить хоть часть. Теперь должен мне 16 тысяч.

В 2009-м Светлана во второй раз вышла замуж за местного Александра Назарова, 39 лет.

Саша подрабатывает на строительстве. Пока был на заработках в России, его бросила жена. Когда развелся, мы сошлись. У нас общая дочь 4-летняя Софийка. Только со вторым мужем поняла, что рождение детей — это радость. Саша приехал ко мне в роддом, обцеловал и меня, и ребенка. Когда первых деток рожала, никогда такого не было.

Олег Городник комментировать развод и суды отказался. По решению апелляционного суда, 16 тыс. грн должен выплатить бывшей жене до конца года.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как навсегда избавиться от вросших волос

Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".