Украинскому министру выдвинули обвинение: вернет "все, нажитое непосильным трудом"

Уже не верим ни одному политику: чего ждет Европа от Украины

Подбиты танки, уничтожен блиндаж: на Луганщине идут бои (видео)

ВСУ высадили десант в зоне ООС (видео)

Кличко охарактеризовал Зеленского: четыре обидных слова

В России заявили о походе военных кораблей Украины к Керченскому проливу

Мужчина бросил беременную третьим ребенком жену в роддоме

21.08.2013 00:45 | Общество | Просмотров: 332

Прожили с Олегом 12 лет, нажили двух сынков. Старшему Жене было 11, а Сашке — 9. Была в третий раз беременной, когда дом начали строить, — рассказывает 37-летняя Светлана Назарова из поселка Литин на Виннитчине.

Идем со Светланой на заседание суда. Ее бывший муж 38-летний Олег Городник подал на апелляцию, потому что не хочет платить 16 тыс. грн за лечение старшего сына, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Муж пошел работать водителем к одному начальнику. Тогда у Олега начали появляться дорогие одежда и обувь, золотое кольцо. Когда спрашивала, откуда деньги и вещи, говорил, что это директор ему подарил. О его любовнице узнала, когда рожала Оксанку в 2008 году. Это сестра его шефа Лариска, старше Олега лет на 13 или 15. Замужем никогда не была, но много семей разбила. Олег собрал вещи и ушел к любовнице. После родов осталась сама в недостроенном доме. Мои родители помогли провести газ и воду.

Первые полгода я еще, глупая, звонила, просила подумать о детях. Женя так тогда молил его: "Папа, не уходи", на шею ему бросался, а Сашка наоборот обозлился, видеть его не хотел. Мне терпение лопнуло, подала на развод. Но по украинским законам, суд не разводит, пока ребенку не исполнится год. С 2009-го по судам с ним ходим.

Его мать мне звонила и просила, чтобы не портила ему жизнь, потому что у него только теперь есть счастье, когда имеет такую богатую женщину. Увидела его на машине, которую ему купила Лариса. Ходит весь в золоте, одет с иголочки, поняла, что ему удобнее жить альфонсом.

Приехала я на суд с Оксанкой, а он даже не посмотрел на ребенка. В заявлении написал, что мы не сошлись характерами и я ему не подхожу. Судья выслушал, сделал замечание ему: чего 13 лет прожили вместе, а теперь я стала не такая. Посоветовал мне еще раз поговорить с Олегом, а сам на полчаса вышел из зала суда. За время тот мы не сказали ни слова. Я с малышкой сидела у окна, а он просто смотрел в пол. Нас развели. Олег запугал, что, если подам на алименты, отсудит у меня дом.

Знакомый юрист посоветовал требовать алименты. Судья присудил Городнику платить детям половину зарплаты. Чтобы не помогать, тот уволился с работы. Опять подала на него в суд. Требовала, чтобы на каждого ребенка платил хотя бы по 50 гривен. Судью эта сумма рассмешила. Присудил платить по 150 на каждого.

Тогда трудно заболел старший сын Евгений. Его сбила машина, и через год после травмы полностью разрушился тазобедренный сустав. На его замену нужно было 64 тысячи гривен. Я просила, чтобы помог на операцию. Он говорил, что денег нет. Сама насобирала. А потом решила отсудить хоть часть. Теперь должен мне 16 тысяч.

В 2009-м Светлана во второй раз вышла замуж за местного Александра Назарова, 39 лет.

Саша подрабатывает на строительстве. Пока был на заработках в России, его бросила жена. Когда развелся, мы сошлись. У нас общая дочь 4-летняя Софийка. Только со вторым мужем поняла, что рождение детей — это радость. Саша приехал ко мне в роддом, обцеловал и меня, и ребенка. Когда первых деток рожала, никогда такого не было.

Олег Городник комментировать развод и суды отказался. По решению апелляционного суда, 16 тыс. грн должен выплатить бывшей жене до конца года.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



8 признаков разлада щитовидной железы, которые вы игнорируете каждый день

Средство для суставов от космонавтов: рецепт заслуживает полного доверия

10+ признаков: как родинки и прыщи отличить от опасных пятен и наростов

Трюк с яблочным уксусом, который за пару дней избавит вас от заложенности носа

Как быстро восстановить зрение: комплекс упражнений глазной гимнастики

Онколог из клиники для элиты дал рецепт настойки, защищающей в старости



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".