Путина могут изолировать из-за ареста Навального - политолог

Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Огонь и вода: наименее совместимые друг с другом знаки Зодиака

30.01.2019 11:19 | Общество | Просмотров: 155

Вы когда-нибудь думали, что любовь действительно может быть написана на звездах?

Это имеет смысл - у некоторых знаков Зодиака есть черты личности, которые прекрасно сочетаются с другими, и, наоборот, кардинально им противоречат, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на lifter.

Заинтригованы? Мы тоже.

Если вам интересно, как ваш знак Зодиака может повлиять на романтическую совместимость, послушайте опытного астролога Сьюзи Керр Райт.

Прежде всего, Райт пояснила, что астрология - это гораздо больше, чем просто ваш солнечный знак.

«Некоторые знаки просто не очень подходят другим, потому что не понимают их. Но значит ли это, что нам следует избегать определенных знаков, потому что так сказано в книжках или потому что так диктует наш собственный опыт? Нет».

Именно здесь вступает в игру нечто, называемое синастрией или астрологией отношений.

Итак, Райт предлагает рассматривать эту информацию как ориентир, но ни в коем случае не упустить свой шанс на значимые отношения, прислушиваясь лишь к астрологии.

Овен (21 марта - 20 апреля).

Овнам лучше не связываться с Рыбами или Раками. Рыбы очень чувствительны, и резкий характер Овна может стать для них проблемой.

Раки также могут злиться из-за прямолинейности Овна. Сначала они могут оценить честность, но потом все зайдет слишком далеко, и они начнут обижаться на нее.

Когда Раки или Рыбы поймут, что Овны им не пара, они быстро вырвутся из отношений и пойдут своей дорогой.

Телец (21 апреля - 20 мая).

Тельцам может быть очень трудно со Львами. Лев нуждается в большом внимании, комплиментах и поддержке. Тельцы не будут уделять им то внимание, которое они хотят.

Льву также нравится идти своим путем, в то время как Тельцы хотят контролировать отношения. Кроме того, Лев также гораздо более общительный знак, в то время как Тельцы чаще всего предпочтут тишину и уют.

Хотя все может начаться с вихревого романа, Земля может потушить Огонь, что здесь и произойдет.

Близнецы (21 мая - 20 июня).

Скорпион, вероятно, один из худших пар для Близнецов. Скорпионы требовательны, интенсивны и возлагают большие надежды на отношения - Близнецы могут поначалу быть очарованы ими, но вскоре они начнут чувствовать себя подавленными.

Скорпион «владеет» и желает, а Близнецы скользят по поверхности. Близнецы любят людей и общение, а большинство Скорпионов незаметно движутся по миру и избегают разговоров и ненужной болтовни.

Рак (21 июня - 22 июля).

Водолей – не очень хорошая пара для Рака. Они оба обеспокоены заботой о других и справедливостью, но когда дело доходит до отношений, Водолей не подходит Раку, которому нужна безопасность и последовательность.

Водолеи нуждаются в полной свободе, и это может вызвать подозрение у Раков. Рак начнет чувствовать, что он всегда был на втором месте в отношениях после друзей, работы, мира – не имеет значения, чего именно.

Рак нуждается в ком-то, кто будет рядом, когда у него возникнут проблемы или ему нужно будет поговорить, независимо от самодостаточности и возраста. Водолеи с трудом понимают, что даже если проблема не имеет смысла или кажется им не приоритетной, это может быть важно для их партнера.

Лев (23 июля - 22 августа).

Лев меньше всего поладит с Козерогами. Козероги любят традиции и рутину. Они много работают - многие из них трудоголики, а Лев живет на грани.

Лев очень сердит, но не очень задумчив. Возможно поначалу их отношения и будут складываться, но позже они почувствуют себя «не в своей тарелке».

Даже энергия этого нагретого солнцем огненного знака, Льва, с более прохладным, мягким земным знаком Козерога просто не чувствует себя комфортно.

Дева (23 августа - 22 сентября).

Не сводите Деву со Стрельцом. Даже самая гибкая Дева быстро расстроится из-за недостатков Стрельца, когда дело доходит до аккуратности, своевременности, соблюдения планов и выполнения задач.

Это две полярные противоположности.

Сначала Дева может наслаждаться открытостью Стрельца и любви к здоровому образу жизни или их художественной стороне (да, многие Девы супер креативны), но как только Стрелец расслабится, Девам придется разбираться с беспорядком. В прямом и переносном смысле.

Весы (23 сентября - 22 октября).

Весы могут ладить с большинством знаков, но больше всего они не подходят, вероятно, Девам. Весы непостоянны, а Девы не могут этого терпеть.

Поначалу это может показаться забавным, но Весы тратят много времени на пустяки, а Дева – всегда за эффективность. Дева слишком критична для Весов.

Их сексуальная жизнь поначалу может быть прекрасной, очень романтичной и традиционной, но даже в ней им скоро станет скучно.

Скорпион (23 октября - 21 ноября).

Многие думают, что противоположность Скорпиона – Телец, но их объединяет одно: верность и потребность в стабильности. Нет, это не Телец.

Это Весы, которые сводят Скорпиона с ума от того, что они уклончивы, нерешительны и кокетливы. Скорпионы могут флиртовать (таинственным образом), но не любят, когда их партнеры делают то же самое.

Весы поначалу будут воодушевлены готовностью Скорпиона делать все вместе, но через короткое время Скорпион захочет проводить больше времени в одиночестве и меньше времени на общественных мероприятиях.

Романтическим воздушным занятиям любовью Весов не до страстного секса Скорпиона в комнате. Этому роману суждено закончиться так же быстро, как и начаться.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря).

Стрельцам будет трудно поладить с Козерогами. Стрельцы любят спонтанность и интеллектуальную стимуляцию, спорят и оставляют вещи незавершенными, в то время как Козероги больше заботятся о прибыли, сохраняя порядок и спокойствие.

Стрелец будет чувствовать, что управляемый Сатурном Козерог не является хорошим спутником в их пути к веселью и просветлению.

Стрелец будет тратить больше времени, пытаясь изменить серьезного Козерога, но Козерог так же скоро разорвет этот союз и найдет кого-то более подходящего.

Козерог (22 декабря - 19 января).

Социальная бабочка Близнецы - кошмар для устойчивого Козерога. Близнецам нужно много болтать и переходить от одного проекта к другому. Это смущает Козерога, который всегда заканчивает то, что начинает.

Слишком много болтовни, слишком много смещений и изменений, что создает недостаток доверия у Козерогов. Козероги любят знать, каков их следующий ход и объективно смотрят на вещи.

Если Козерог настроен бросить своего партнера, он это сделает. И скорее всего это будут именно Близнецы. 

Водолей (20 января - 18 февраля).

Водолеи сбиты с толку Скорпионом и не могут понять, как им не удается видеть вещи так же, как и они. Если эти двое смогут зажечь разговор, который приводит к каким-либо отношениям, это уже успех.

Водолеи требуют свободы из-за чего Скорпион станет угрюмым и умолкнет.

Водолеи не будут пытаться заставить их раскрыться, они просто будут заниматься своими делами, что разозлит Скорпиона еще больше – а это, очевидно, не хорошо для каких-бы то ни было отношений.

Рыбы (19 февраля - 20 марта).

Близнецы или Весы – очень непростая комбинация для Рыб. Водный знак Рыбы могут плыть по течению, поэтому кажется, что один из этих общительных, счастливых знаков был бы подходящим вариантом, но Рыбы на самом деле предпочитают мир и покой и больше уединения, чем Близнецы или Весы.

Существует также проблема неверности, которая характерна для Близнецов и Весов и невыносима для водяных Рыб. Ни один из этих знаков не знает, как бороться с потоком эмоций, который может излиться из раненых или даже счастливых Рыб.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".