Будете ловить Искандер в Киеве: российский политик решил припугнуть Украину

Стало известно, как украинцы финансируют оккупантов

Как узнать, был ли взломан аккаунт Facebook

Судороги по всему телу: появились подробности нового скандала с Зайцевой

Дело о госизмене: СБУ проверяет замглаву Службы внешней разведки

Стало известно о героическом маневре погибших пилотов Су-27: фото с места ЧП

Одна российская звезда уже отказалась от подписи за аннексию Крыма

19.08.2016 13:55 | Общество | Просмотров: 9794

Российский продюсер Иосиф Пригожин, супруг известной певицы Валерии, которую, по версии росСМИ, похоронили в Украине, рассказал о том, что не поддерживал идею аннексии Крыма и не ставил свою подпись под письмом Министерства культуры РФ, которое потом получило широкое распространение.

Об этом он сказал в эфире Радио Свобода, отметив, что стоял на стороне идеи референдума, свободного выбора людей, но никак не относит себя и супругу к числу тех пятисот с лишним деятелей культуры, которые подписались под вышеупомянутым письмом, передает NewsOboz.org.

Инцидент с недопуском российского певца Олега Газманова в Литву натолкнул журналистов и Пригожина на дискуссию о похожих проблемах, которые в последнее время возникают довольно часто. Говоря о конфликтах, которые устраивают политики, продюсер упомянул о письме, которое в марте 2014года распространило Министерство культуры РФ. Документ назывался "Деятели культуры России - в поддержку позиции президента по Украине и Крыму", под ним насчитывалось более пятисот подписей, среди которых можно встретить известные имена Сергея Безрукова, Федора Бондарчука, Михаила Боярского, Иосифа Кобзона, а также Иосифа Пригожина и его супруги Валерии.

Тем не менее сегодня Пригожин утверждает, что никаких подписей не оставлял, впрочем, как и его супруга. Письмо об аннексии назвал ложью. Продюсер признался, что в какой-то момент поделился мнением и поддержал референдум, свободный выбор жителей полуострова, но никак не аннексию Крыма Россией.

После широкого распространения письма Иосиф Пригожин и певица Валерия также стали упоминаться в прессе как сторонники агрессивной политики Владимира Путина по отношению к Украине.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Можно ли избавиться от закупорки артерий? Вот что наука говорит сейчас

Вот 2 лучших способа вернуть белизну старым вещам: только те, что работают!

9 ритуалов, которые вернут вам зрение 5-летней давности

Как уберечься от простуды без таблеток: проверенные советы

Он уже здесь: грипп группы B поражает самых маленьких украинцев, как распознать недуггрипп

Если у вас первые симптомы простуды, вот какие напитки надо пить



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".