Теперь и искупаться проблема: грустные реалии отдыха в оккупированном Севастополе (фото)

С 1 июня на границе будут требовать новый документ

Синоптики уже вычислили погоду на выходные

Налихачил - в морг: для водителей придумали жесткое наказание

The Washington Post: Путин хотел устроить спектакль на Крымском мосту. Но его затмили

Не курорт, а зона: во что оккупанты превратили Крым (фото)

Одна российская звезда уже отказалась от подписи за аннексию Крыма

19.08.2016 13:55 | Общество | Просмотров: 9789

Российский продюсер Иосиф Пригожин, супруг известной певицы Валерии, которую, по версии росСМИ, похоронили в Украине, рассказал о том, что не поддерживал идею аннексии Крыма и не ставил свою подпись под письмом Министерства культуры РФ, которое потом получило широкое распространение.

Об этом он сказал в эфире Радио Свобода, отметив, что стоял на стороне идеи референдума, свободного выбора людей, но никак не относит себя и супругу к числу тех пятисот с лишним деятелей культуры, которые подписались под вышеупомянутым письмом, передает NewsOboz.org.

Инцидент с недопуском российского певца Олега Газманова в Литву натолкнул журналистов и Пригожина на дискуссию о похожих проблемах, которые в последнее время возникают довольно часто. Говоря о конфликтах, которые устраивают политики, продюсер упомянул о письме, которое в марте 2014года распространило Министерство культуры РФ. Документ назывался "Деятели культуры России - в поддержку позиции президента по Украине и Крыму", под ним насчитывалось более пятисот подписей, среди которых можно встретить известные имена Сергея Безрукова, Федора Бондарчука, Михаила Боярского, Иосифа Кобзона, а также Иосифа Пригожина и его супруги Валерии.

Тем не менее сегодня Пригожин утверждает, что никаких подписей не оставлял, впрочем, как и его супруга. Письмо об аннексии назвал ложью. Продюсер признался, что в какой-то момент поделился мнением и поддержал референдум, свободный выбор жителей полуострова, но никак не аннексию Крыма Россией.

После широкого распространения письма Иосиф Пригожин и певица Валерия также стали упоминаться в прессе как сторонники агрессивной политики Владимира Путина по отношению к Украине.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как на самом деле действует проклятие, порча и сглаз: научные объяснения данного процесса

Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".