Где хранилось советское ядерное оружие: экспедиция сталкеров

Сколько украинцев рискуют не пережить зиму: озвучена шокирующая цифра

Не спешите в аптеку: список безопасных природных антибиотиков

Сепар и гопник: волонтер в прямом эфире жестко прошлась по политикам из-за войны на Донбассе

Украина – единственное государство в Европе, территория которого ежегодно увеличивается

Призывников из Крыма отправляют служить куда Макар телят не гонял

В Одессе депутаты предложили профинансировать подготовку местной полиции

28.02.2016 00:31 | Общество | Просмотров: 306

Депутаты Одесского областного совета Виктор Баранский и Виталий Саутёнков предлагают профинансировать дополнительную подготовку местной полиции. Они готовы отремонтировать тир и оплатить работу психологов и тренеров, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Об этом они заявили 25 февраля в ходе пресс-конференции, посвященной проблемам огневой и психофизической подготовки полиции.

"Мы готовы обустроить один из тиров или единственный в Одесской области полевой учебный центр. Могли бы пригласить лучших инструкторов для закрепления навыков и проведения психофизической подготовки. Ни в коем случае не уменьшаю заслуг инструкторов, которые провели базовый курс подготовки полицейских. Но теперь необходимые еще дополнительные знания и навыки. Следует тщательно отработать ситуации, которые могут возникнуть в городе. Хотим, чтобы наши земляки чувствовали себя безопасно и уверенно ходили по улицам ", - сказал Виктор Баранский, депутат Одесского облсовета от фракции "Оппозиционный блок".

Он отметил, что тир, в котором тренируются одесские полицейские, находится в полурабочем состоянии. Также не достаточный уровень психологической поддержки, которую должны предоставлять полицейским, добавил Баранский.

"Сегодня табельное огнестрельное оружие доверили людям, которые только полтора месяца практиковались в стрельбе. Да и то не каждый день, а 2-3 раза в неделю. Возникают вопросы - обученные полицейские стрельбе в городских условиях, в общественных местах, на трассе? Знают ли, куда надо стрелять, когда мчится автомобиль", - отметил Виталий Саутёнков, депутат Одесского облсовета от "Оппозиционного блока".

Виктор Баранский и Виталий Саутёнков направили обращение к руководителю Национальной полиции доме Деканоидзе с предложением личной помощи.

Напомним, полмесяца назад патрульные Киева преследовали в столице автомобиль БМВ, который ехал по встречной полосе на большой скорости. После предупредительных выстрелов патрульные открыли огонь на поражение. Милиционер стрелял в лобовое стекло, когда машина остановилась. Это превышение служебных полномочий. Застрелил 17-летнего Михаила Медведева. Также на днях пьяный полицейский стрелял по собственной машине в Одессе.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона