"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

В Одессе депутаты предложили профинансировать подготовку местной полиции

28.02.2016 00:31 | Общество | Просмотров: 316

Депутаты Одесского областного совета Виктор Баранский и Виталий Саутёнков предлагают профинансировать дополнительную подготовку местной полиции. Они готовы отремонтировать тир и оплатить работу психологов и тренеров, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Об этом они заявили 25 февраля в ходе пресс-конференции, посвященной проблемам огневой и психофизической подготовки полиции.

"Мы готовы обустроить один из тиров или единственный в Одесской области полевой учебный центр. Могли бы пригласить лучших инструкторов для закрепления навыков и проведения психофизической подготовки. Ни в коем случае не уменьшаю заслуг инструкторов, которые провели базовый курс подготовки полицейских. Но теперь необходимые еще дополнительные знания и навыки. Следует тщательно отработать ситуации, которые могут возникнуть в городе. Хотим, чтобы наши земляки чувствовали себя безопасно и уверенно ходили по улицам ", - сказал Виктор Баранский, депутат Одесского облсовета от фракции "Оппозиционный блок".

Он отметил, что тир, в котором тренируются одесские полицейские, находится в полурабочем состоянии. Также не достаточный уровень психологической поддержки, которую должны предоставлять полицейским, добавил Баранский.

"Сегодня табельное огнестрельное оружие доверили людям, которые только полтора месяца практиковались в стрельбе. Да и то не каждый день, а 2-3 раза в неделю. Возникают вопросы - обученные полицейские стрельбе в городских условиях, в общественных местах, на трассе? Знают ли, куда надо стрелять, когда мчится автомобиль", - отметил Виталий Саутёнков, депутат Одесского облсовета от "Оппозиционного блока".

Виктор Баранский и Виталий Саутёнков направили обращение к руководителю Национальной полиции доме Деканоидзе с предложением личной помощи.

Напомним, полмесяца назад патрульные Киева преследовали в столице автомобиль БМВ, который ехал по встречной полосе на большой скорости. После предупредительных выстрелов патрульные открыли огонь на поражение. Милиционер стрелял в лобовое стекло, когда машина остановилась. Это превышение служебных полномочий. Застрелил 17-летнего Михаила Медведева. Также на днях пьяный полицейский стрелял по собственной машине в Одессе.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".