Я сепар. И от меня отказались все мои родственники из Одессы и Винницы (видео)

Паспорта РФ и украинский язык: жители освобожденных сел удивили ВСУ

Количество "200-х" будет расти: ДНРовцев косит "третьея сила"

Долгожители раскрыли секрет, как дожить до 100 лет

На оккупированном Донбассе поиздевались над русским языком

Если вам звонят с вашего же собственного номера, ни в коем случае не берите трубку!

Одесская область под ударом урагана: повалены деревья, затоплены дома, есть погибший (фото, видео)

12.10.2016 19:55 | Общество | Просмотров: 590

Одесскую область вот уже несколько дней не покидает непогода. За сутки выпадает 34 мм осадков, что превышает месячную норму. Синоптики предупреждают, что сегодня дождь и ветер усилится.

Одесская мэрия обратилась к работодателям с просьбой учитывать сложные погодные условия при организации рабочего процесса. Детсады, школы и вузы работают в штатном режиме, однако ряд заведений все-таки отменили занятия, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на 112 Украина.

Сейчас отмечается сильный порывистый ветер до 15-20 м/с, в некоторых районах дождь. Из разных уголков области поступают сообщения о поваленных деревьях, затопленных улицах и домах.

В селе Десантное ветер практически полностью сорвал кровлю участковой больницы, также повреждены крыша трех домов. Подтоплены дома в селе Александровка, с. Новосельское, городе Вилково и курортном поселке Затока.

В Одессе разбушевался сильный ветер. На улице Пересыпская упавшие деревья повредили высоковольтную линию электропередач питания канализационно-насосной станции. На улице Варненская дерево повредило сразу два автомобиля. Никто при этом не пострадал.

В курортном районе Аркадия из-за сильного ветра рухнул кран. Строительный кран повредил крышу кафе и припаркованный автомобиль. Кроме того, он оборвал контактный провод, из-за чего временно приостановили движение нескольких троллейбусных маршрутов.

В центре городе между Пушкинской и Ришельевской дерево упало на проезжую часть и зацепило несколько автомобилей.

Местные СМИ уже сообщили об одном погибшим в результате падения дерева. Несчастный случай произошел на улице Космонавтов. По данным СМИ, тополь упал на проходившую пару пенсионеров, погибла женщина 79 лет.

На улице Головатого дерево упало на машину и зажало водителя. Спасателям удалось вытащить мужчину, его госпитализировали. Деревья также повалены на улицах Черноморского Казачества, Люстдорфская дорога, Чернышевского.

В городе Беляевка упавшее дерево рухнуло на маршрутку.

Очевидцы сообщали об еще одном рухнувшем кране. Инцидент произошел возле 8-й больницы. По предварительным данным, никто не пострадал.

Море сейчас сильно штормит.

В городе работает штаб по ликвидации последствий непогоды, а городские коммунальные службы переведены на круглосуточный режим работы.

Движение транспорта серьезно затруднено. Предприятие "Одесгорэлектротранс" сообщает о нескольких десятках троллейбусов, которые временно не курсируют или изменили маршрут.

Власти призвали одесситов по возможности ограничить поездки, а также быть бдительными и не оставлять транспортные средства под деревьями и линиями электропередач.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".