В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Одесса готова принять туристов, которые не поедут в Крым, – депутат Одесского горсовета

16.06.2014 05:20 | Общество | Просмотров: 307

Одесса готова к приезду на отдых тех украинских туристов, которые в этом году проигнорируют Крым, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком. 

Об этом в интервью «Главкому» заявил депутат Одесского горсовета Дмитрий Спивак.

«Необходимо пресечь дальнейшие попытки дестабилизации и дать сигнал во все регионы нашей страны, что Одесса продолжает жить обыденной мирной жизнью и всегда рада приему гостей. А власть должна убедить, что она способна обеспечить гостям безопасность»,- подчеркнул он.

При этом, по его словам, в Одессе и области уже сталот заметно меньше туристов из России. «Слишком мощно, долго и последовательно работает эта чудовищная пропагандистская машина, цель которой отвернуть туристов от Украины. Несусветная чернуха, которая льется со всех экранов российского телевидения, оказывает свое влияние. Россиянам долго вбивают в голову, что «Украины больше нет», что «Одесса – город «бандерлогов». Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой, и, конечно, это вбивает клин во взаимоотношения между нашими народами. Но мы пройдем этот трудный период и восстановим добрососедские отношения с россиянами», - заявил депутат.

«Что же касается политики Кремля, то процитирую нашего классика Михаила Жванецкого: «Трудно войти в историю, но очень легко в нее вляпаться». Российское руководство вляпалось в историю, сплотив и объединив против себя весь украинский народ», - отметил Спивак.

Депутат Одесского горсовета Дмитрий Спивак стал звездой Интернета, когда записал видеоответ на обращение российского кинорежиссера и большого поклонника Путина Никиты Михалкова. Напомним, режиссер с барскими замашками зачитал письмо одного из блогеров, в котором одесситы упрекаются в том, что они стали «бандерлогами» и живут после событий 2 мая мирной жизнью.

Ответ Спивака был куда менее продолжительным, но хлестким: депутат категорически заявил, что Одесса это украинский город и прошелся по некоторым личным качествам Никиты Сергеевича. Причем Михалкова эта реакция зацепила до такой степени, что тот даже отреагировал.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".