Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

Обстрел посольства РФ в Киеве расследуют правоохранители

18.09.2016 00:27 | Общество | Просмотров: 63

В ночь на 17 сентября обстреляли из ракетниц посольство РФ в Киеве. Это сделали активисты националистической группировки "С14". В результате инцидента никто не пострадал. Делом занимаются правоохранители, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Демонстранты одели балаклавы, использовали салютные ракетницы. Двое держали развернутый плакат с надписью "Русские свиньи, здесь вам сегодня фейерверк, а завтра будут Грады".

"Около 01:00 до Соломенского управления полиции поступило сообщение о совершении хулиганских действий на проспекте Повитрофлотском. Выяснилось, что около 20-ти человек в балаклавах подошли к посольству иностранного государства, закрепили салютную установку и направили её в сторону дипломатического учреждения. Через несколько минут раздался ряд выстрелов. В результате здание получило незначительные повреждения", - сообщают в отделе коммуникации полиции Киева.

"Выстрелы были направлены непосредственно на здание дипмиссии. По счастливой случайности возгорания не произошло", - рассказывают в посольстве РФ в Украине.

На странице националистической группировки "С14" в соцсети сообщили:
"Активисты под стенами российского посольства устроили креативную акцию протеста против выборов в Госдуму на территории оккупированного Крыма и дипучреждениях РФ в Киеве, Одессе, Харькове и Львове. Раз напомнили о пленных узников Кремля. Вражеской агентуре не место в Украине. Кусочек де-юре российской территории в виде посольства должен стать украинским. Мы этого добьемся".

Премьер-министр Владимир Гройсман назвал ночной инцидент неприемлемым хулиганством:
"По российскому посольству - вы знаете, это хулиганство. Оно неприемлемо, потому что столица Украины Киев должен быть совсем другим образцом культуры. Я считаю, что это такой небольшой инцидент, который вообще не требует комментариев".

Напомним, 18 сентября в здании российского посольства должны открыть участки для голосования на выборах в Государственную думу РФ. Украинские власти запретили открывать избирательные участки. Также 8 сентября Рада приняла постановление, в котором призвала парламенты мира не признавать выборы в Госдуму РФ в Крыму. Там в нижнюю палату российского парламента хотят выбрать 4 депутатов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".