Теракт в Испании: появилось видео перестрелки полиции с преступником

Экономист предупреждает: снова надувается мировой пузырь

Четырехкратной чемпионке мира подарили оружие «защищать российский Донецк». ФОТО

Осторожно, дети: цинизм оккупантов в нескольких фото

Невероятный побег из Москвы от ФСБ на BlaBlaCar

Снова «украинская ДРГ»? В сети показали мотивирующее фото из Крыма

Новый скандал с полицией: патрульным выставляют планы по штрафам

16.11.2016 12:22 | Общество | Просмотров: 485

В сети появились скрины, на которых командир одного из батальонов ставит норму выписки протоколов по конкретной статье своим подчиненным.

Скриншоты переписки патрульных полицейских с одним из комбатов опубликовал на своей странице активист Александр Слободенюк, передает  NewsOboz.org со ссылкой на dnepr.info.

«Госпожа Урман - командир первого батальона и в этой переписке она ставит задачу своим ротным, что бы те уже обеспечили желаемый результат - восемь протоколов по 130 статье КоАП (пьяный водитель). Как говорится, найди десять отличий от ГАИ. Радует, что есть там люди, которые начинают этому противиться. Это ж какими подонками надо быть, что бы делать обыкновенных мусоров из тех, кто шел менять систему», - прокомментировал Александр Слободенюк.

15032655_1811673132412701_4732557828044006590_n

15032678_1811673129079368_5050924314131611976_n

Он сразу оговорил, что нет доказательств того, что это - правда, как и того, что эти скрины - фейк. Однако в комментариях другой общественник Всеволод Новохатько вспомнил схожий скандал конкретно с этим полицейским:

«Она еще в марте месяце (14го числа) умудрилась ночную смену утром со сдачи дежурства развернуть и отправить «дорабатывать протоколы».

В обсуждении приводится так же комментарий, который по словам Всеволода Новохатько, оставила в официальной группе патрульных тренер Новой патрульной полиции Гринчак Маргарита Алексеевна, но который был удален: «Планы по протоколам, причем именно конкретной, определенной направленности (расклейка объявлений, незаконная торговля и т.д.), существуют. Как и ряд не менее неприятных вещей. Патрульные понимают, что эти явления недопустимы, но не имею представления, каким образом можно преодолеть подобные вещи. В помощь общества не верят, потому что увидели нежелание сотрудничать или огульную критику от представителей общественности. И коммуникации не восстановлены должным образом».







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива