В ЕС признали "инаугурацию" и мандат Лукашенко нелегитимными

Германия, Чехия, Дания и еще 5 стран не признали легитимности Лукашенко

Соловей: В 2014 году Кернес, Добкин, Фукс и Димент получили от людей Суркова $500 млн за то, чтобы сдать Харьковскую область РФ. В целом речь шла о $2 млрд

Сергей Рахманин: "Мир, обещаемый Зеленским, — это скрытая форма войны"

В Украине начало действовать новое эпидемическое зонирование

Кабмин представил в Раде госбюджет на 2021 год: основные показатели

Новый конфликт на Ближнем Востоке - Трамп снова играет на руку Путина

09.05.2018 19:31 | Общество | Просмотров: 809

Уговоры европейских лидеров не повлияли на мнение Дональда Трампа и он разорвал соглашение между США и Ираном, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Ничего хорошего из этого не будет - Иран начнет обогащение урана и запустит программу создания ядерного оружия. Они видят, что с Ким Чен Ыном, у которого бомба есть, все носятся, как с писаной торбой. Трамп ему уже не угрожает, даже хвалит его и хочет переговоров. Вполне логично, что аятоллы не против такого же отношения и к себе. Но Израиль сделает все возможное и даже невозможное, чтобы не допустить появления у Тегерана атомной бомбы", - пояснил Иван Яковина, корреспондент.

Военного конфликта практически не избежать.

"Вероятнее всего, израильские самолеты попытаются разбомбить иранские ядерные объекты заводы, НИИ и хранилища. Трамп этом деле, конечно, поможет. На Ближний Восток уже потихоньку стягиваются американские авианосцы. Каким будет ответ Ирана, тоже ясно. Он запустит тысячи или даже десятки тысяч ракет по Израилю, по американским базам на Ближнем Востоке и нефтяных промыслах в Саудовской Аравии. Часть ракет посбивают, часть не попадет, но очень много своих целей достигнут. Одновременно с этим, ливанская группировка "Хізболла" воспользуется хаосом и начнет обстреливать своими ракетами север Израиля. Она это делала много раз. Израиль, конечно, ответит, введет войска в Ливан".

Российские войска из Сирии перебрасываются в Ливан, где планируется обострения. Кремль продолжит сотрудничество с Тегераном после выхода США из соглашения по иранскому атому. Все конфликты приведут к экономическим последствиям.

"Один точно известен следствие: цены на нефть взлетят до небес. Нефтяные трейдеры понимают, что если поставки из региона Персидского залива прекратятся, то мир останется без трети всей своей нефти. Это вызовет гигантский дефицит и скачок цен. Выигрывает от этого только один игрок - Россия. Мне иногда кажется, что Москва платит Трампу, чтобы он хотя бы просто угрожал Ирану даже такие слова мощно повышают нефтяные цены".

На пресс-конференции в Белом доме президент США Дональд Трамп заявил, что США выходят из ядерной сделки с Ираном. Трамп заявил, что иранская сделка "дефектная в своей основе". Она не ограничивает доступ лидеров террористов к изготовлению ядерного оружия. Это может привести к гонке вооружений на Ближнем востоке. Также Трамп подписал обещанный меморандум. Он вводит против Ирана новые санкции. Они будут высочайшего уровня.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сохраните в заметки. Какие обследования нужно регулярно проходить мужчинам

"Я не знал, как выразить свое отчаяние": Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления

Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".