Намечается буря? Окружение Порошенко снимает деньги со счетов (документ)

На Дерибасовской нашествие ночных бабочек, но не тех, о которых вы подумали (фото)

В Украине могут изменить систему выплаты стипендий

Владельцам авто с еврономерами придется платить по 2 евро в день

Рада переименовала город Мукачево, но отказала Великим Прицкам

Сильные грозы и дожди: синоптики предупредили о резком изменении погоды

Новости Крымнаша: полуостров превратился в предбанник программы «Умереть в России» (фото, видео)

03.01.2017 10:24 | Общество | Просмотров: 9151

В Керчи дом престарелых превратился в предбанник программы "Умереть в россии". Родственников не пускают, над стариками издеваются и над персоналом тоже. Севастополь продолжает праздновать Новый год привычным напитком - боярышником.

Об этих и других последних событиях на аннексирована полуострове пишет в своем блоге Крымский бандеровец, передает NewsOboz.org.

1.      В ушедшем году крымчане окончательно погрузились в "родную гавань", вкусив все "прелести" российской аннексии. Главным итогом 2016 года можно назвать крах двух фундаментальных политических мифов: "россия - богатая страна" и "санкции Запада неэффективны". Весной 2014 года предателям казалось, что на Крым снизойдет российское "благополучие", которое им так часто показывали по телевизору. "Защита русского языка" и страх перед мифическими "правосеками" были лишь прикрытием российского вторжения с последующей оккупацией. Сторонники россии бегали на оккупендум ради "колбасы", а не из-за страха перед этническими чистками. Агрессивная кремлевская пропаганда уже не может отвлечь население от простого факта: в "родной гавани" Крым обречен на социальную деградацию, падение уровня жизни и отток инициативного населения. Фраза "нужно потерпеть" в 2016 году вызывала нескрываемое раздражение даже у адептов "Крымнаша". Они больше не хотят и не могут ждать - им нужно попасть в несуществующую "россию из телевизора" уже сегодня. Гримаса судьбы в том, что в 2017 году будет еще хуже  (статья политического обозревателя Сергея Стельмаха).

2.      Расскажу вам, как прошла новогодняя ночь в Новоозёрном Сакского района. Площадь возле ёлки. Дед Мороз с микрофоном. Разгар унылого веселья. Подходит женщина, берет микрофон и обращается к жителям: "Я предприниматель Новоозерного. Прошу всех, кто скуплялся у меня перед Новым годом в долг, вернуть деньги. Пока прошу, еще не угрожаю". Вы можете представить, чтоб такое произошло до оккупации? Меня шокирует не только и не столько то, что кто-то взял в долг, а то, что люди настолько обыдлячились и деградировали, что позволяют себе в разгар праздника произносить такие речи. Так и хочется сказать: дожились. Наверняка, все те, кто покупал продукты в долг на Новый год, рассказывают своим знакомым и родственникам на материковой Украине, как они богаты и счастливы, а путин - бох. Из положительного: на Новый год по украинскому времени отовсюду были слышны звуки петард и фейерверков.

3.      Пока кто-то в мире отмечает наступивший год Петуха, в Крыму своим чередом идёт год огурца и шампиньона: огурцы по 700 руб/кг (318 грн), шампиньоны - 600 (272)  (фото из Алупки).

В Севастополе цены на огурцы доходили до 900 рублей (410 грн)

4.      Не знаю, что и где там запретили, но Севастополь продолжает праздновать Новый год привычным напитком - боярышником  (фото).

5.      Я вот одного не пойму - знакомые говорят, что у нас мусор не вывозили на праздниках, а баки почти пустые. Люди так обнищали, что нет никаких отходов после праздничных столов, как это было раньше?

6.      Предатель и пропагандист Сергей Сардыко из Ялты подал голос: "Ялта. Новогодняя ночь у аттракционов, широко разрекламированная Ростенко, запомнилась примитивным концертом (децибелы оглушали!), чадящим дымом от шашлыков (а в 2003 году Исполком запретил их жарку в центре!), отсутствием передвижных туалетов (ближайший стационарный в сквере Некрасова не работал!) и кучами мусора (неужели не могли поставить дополнительные контейнеры!). Хутор какой-то, а не Ялта!".

7.      Балаклава. Видел, как погранцы в бухте высадились в прогулочный катер для проверки документов у пассажиров. Ненавязчивый, туристический, тоталитарный сервис от россии.

8.      Стоимость проезда в троллейбусах Симферополя подорожала на 20% - с 10 до 12 руб (5,45 грн). Отрицание - гнев - торг - депрессия - принятие.

9.      Керчь. Дом престарелых превратился в предбанник программы "Умереть в россии": "В пансионате для пожилых людей, который работает в Аршинцево, над людьми издеваются, орут на них, бьют их. Я там работаю, зарплату мне не выдают второй месяц! Раньше этот пансионат возглавляла Юлия Владимировна - добрейшей души человек. Потом мошенническим путём перевезли в её отсутствие людей куда-то на стадион в Аршинцево. Родственников не пускают, над стариками издеваются и над персоналом тоже. Сейчас всё в свои руки взяли Иваненко Наталья Валерьевна и Катриченко Виктория Васильевна - мошенницы такие, которых поискать на свете - не сыщете. Одну бабульку обокрали, вынесли всё у неё и забрали все документы на дом. Родственникам не отдают домовую книгу и другие документы. Персонал запугивают, а сами приезжают на работу пьяные. Помогите старикам, пусть их родственники заберут обратно. Голодом морят, кормят хуже, чем собак - одним пшеном. Прошу анонимно, т.к. работаю ещё"  (скрин).

10. В Крыму впервые за многие годы замерзли Белогорское и Тайганское водохранилища, которые перед этим практически обмелели.

11. Севастополь. 31 декабря во дворе на детской площадке на Хрусталях нашли повешенным рашистского оккупанта!

12. У Гоблина конкретно бомбануло от маршей в честь Дня рождения Степана Бандеры, которые прошли вчера во многих городах Украины. Бандеру назвал "нацистом и палачом", а украинцев - "идейными потомками, которые разрушают украинскую государственность". Гоблин грозит Украине новым Нюрнбергом. Смешной упырь не понимает, что новый Нюрнберг грозит ему и путину, а украинскую государственность разрушают российские танки, а не дань памяти Степану Бандере, который боролся за независимость своей страны. Но дрожью в гоблинских коленках я полностью удовлетворён. Кстати, такие марши будут проходить во всех городах Крыма после деоккупации, и ходить на них будут не завезённые "правосеки", а обычные крымчане. Если до начала войны россии против Украины такие марши проходили в основном на Западе, то сейчас по инициативе самих горожан такие марши проходят на Юге и Востоке Украины. Например, на марш в освобождённом Славянске вышли не только местные жители, пережившие оккупацию, но и переселенцы из пока ещё захваченных россией городов Донбасса.

Для справки: гитлеровцы арестовали Бандеру 29 июня 1941 года, после чего отправили в концлагерь Заксенхаузен, где он и находился почти до конца войны. Оба брата Бандеры (Александр и Василий) убиты в Освенциме. В Нюрнбергском процессе, несмотря на все попытки лживого СССР и крики Гоблина, Бандера фигурирует как жертва, а не как преступник.

P.S. За почти три года войны Россия сделала для дерусификации и декоммунизации Украины больше, чем сама Украина за 25 лет независимости! Многоходовочка.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика