Путин не хочет, чтобы все рухнуло: в России озвучили прогноз по Донбассу

Путин отрезал Украину от Панамского канала: озвучен истинный вред от строительства Крымского моста

В Горловке паника: люди выезжают, магазины, садики и школы закрываются

Все еще ждут туристов: в сети показали свежие фото известного пляжа в Крыму

На владельцев евроавто объявили "охоту": как "разводят" украинцев

Нехватка “военных кадров”: в «ДНР» мобилизуют трактористов

Новости Крымнаша: Мы все ошибаемся. А звиздец приближается

04.08.2016 23:29 | Общество | Просмотров: 2114

 

Крым. Понаехавший с материковой Украины ватник говорит: "А мы думали, что вам здесь всем всё нравится". Ответил ему: "А мы думали, что вы в Украине все патриоты". Мы все ошибаемся,  NewsOboz.org со ссылкой на блогера КРЫМский бандеровец, «crimeua».

1. Свято наближається: в Крыму готовятся к масштабному сносу самостроев. Около 6 000 объектов пойдут под ковш уже этой осенью. Всего на полуострове оккупанты насчитали около 30 000 объектов самостроя, снос которых обойдется россиянам примерно в 1,3 млрд руб. С опережением графика в Алуште вчера снесли очередное кафе.

2. Владельцы крымских гостиниц жалуются на постоянные проверки. Поступило уже 600 жалоб. Так новая "родина"-уродина выколачивает деньги у обнищавшего от оккупации населения.

3. В Судаке и Бельбекской долине после дождя с грозой отвалился энергохвост. (прим. Отпали энергохвосты и в Евпаторийском районе. Света частично не было и в Симферопольском районе: Молодёжное, Давыдовка, ГРЭС, Каменка, Совхозное, Укромное и т.д.).

4. Ездили с женой недавно в Ялту. Я такого трындеца не видел никогда. В 23:30 набережная пустая - вообще никого. (прим. Посмотрите, как выглядит набережная в 17:00. Кроме того, впервые в жизни ялтинцы смогли наблюдать, как "элитные" туристы расположились с палаткой в центре города).

5. Как быстро деградируем: в 2013 в августе я думал, в какие Европы/Турции лучше поехать осенью-зимой, а теперь - шо жрать буду, как за хату платить.

6. Пенсионерка в банке: "Почему растет доллар? Санкции? Намутили ОНИ с Крымом. Нам только хуже стало. И у них ТАМ не фонтан. А ведь будет ещё хуже".

7. Продавцы на рынке: "- Видели доллар? - Так после выборов будет еще выше. И цены вырастут. - Тогда нам всем тут будет каюк".

8. Среди севастопольцев в последнее время считается уместным вставить в разговоре, что они лично на "референдум" не ходили, и добавить: "За что боролись, на то и напоролись".

9. Крымская госслужащая: "Стыдно признаться родителям (живут на материковой Украине), но у меня зарплата меньше, чем у них пенсия". Занимает деньги, чтобы к приезду родителей навести антураж.

10. Таких упаднических настроений по району не было со времен январского роста доллара. У многих страх перед будущим. Уверены, что приближается невиданный ранее звиздец.

11. В районе Щелкино стоит страшнейший смрад из-за замора рыбы. Отдыхающие бросают жилье и уезжают целыми колоннами. Квартиросдатчики в шоке.

12. Россиянка говорит: "Когда в добровольно-принудительном порядке в 2014 году мы отказывались от премий в пользу крымчан, то думали, что помогаем им. А оказывается, мы их покупали".

13. Когда в голове у родителей взрывается Киселев, осколками накрывает и детей. Раненый ребенок открыл формулу Севастополя, написав на стене: "МИР, КРЫМ, ПУТИН" и "Настя + путин = Севастополь".

14. Прочтите небольшой пост о том, как крымчане скучают по херсонским помидорам, и про поборы с продавцов на рынках, в результате чего многократно анонсированных оккупантами дешевых продуктов ожидать не приходится.

15. Подслушал. Одна туристка другой: "Если будете покупать молочку, берите только домашнюю и только у татар. У них и дешевле и качественней".

16. Преступник Олег Царев получил от оккупантов здание детского санатория "Ай Тодор" в Крыму. Это бывшее имение князя Михаила Романова, имеющее статус памятника архитектуры регионального значения.

17. Бедный мой Крым, какая быдлота по нему ходит и пачкает его имя своим присутствием...

18. Гоблин продолжает душить СМИ в Крыму. Вчера были частично заблокированы сайты "Крым.Реалии" и "События Крыма", сегодня очередь дошло до сайта "ATR" и "Черноморской" ТРК, которые вещают с материка. Кроме того, с сегодняшнего дня у некоторых крымчан не открывается сайт "Крым.SOS" и "Еспресо" .

19. Временно исполнять обязанности Поклонской в Крыму будет понаехавший из Ярославля Андрей Фомин. Поклонская пока рвет когти в Госдуру.

20. Оккупанты требуют от Крыма бездефицитный бюджет на 2017 год, что означает массовое сокращение социальный программ и программ развития, как бы смешно ни звучало слово "развитие", учитывая нищее воровское государство, аннексировавшее полуостров.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".