Погода на Новый год и Рождество: народный синоптик дал прогноз

Трагедия в АТО: одессит-предатель убил командира взвода, вражеская ДРГ угнала БМП

Как Кремль руководит "Интером": Киселев и Порошенко кое-что знают (видео)

Пока вы скучаете в Киеве, людям "на подвале" в Луганске светит 25 лет тюрьмы или расстрел

Порошенко попался на налоговых махинациях

К фуре Volvo привязали "летающего пассажира" (фото, видео)

Новости "КрымНаша": блогеров и активистов предложено расстреливать

14.11.2016 20:41 | Общество | Просмотров: 6744

 

Крымский бандеровец продолжает описывать жизнь в оккупации.

На этот раз  всвоем блоге он рассказал о кормушке, заборе и надсмотрщиках. А вообще-то камни на головы крымчан продолжают падать, передает NewsOboz.org.

1. Крымнашист Александр Горный снова радуется гавани: "В Крыму призвали убивать общественников и блогеров. Страсти накаляются. Жульё и ворьё, не зная, как оправдать своё беззаконие и бессилие перед социальными сетями, где крымчане и общественники возмутились беспределом крымских чиновников, призывают убивать, точнее расстреливать общественников и блогеров как врагов российского народа!!! На днях у меня вышло два материала ("Как разворовывают в Крыму российский бюджет" и "Потёмкинские деревни и бандиты"), посвящённых тому, как разворовывают бюджетные деньги, легализуют незаконные строения, как вселяют переселенцев из аварийного жилья в курятники, которые могут сложиться в любую минуту, ради того, чтобы мошенникам помочь легализовать их чёрный строительный бизнес, который они вели много лет при Украине, а теперь в россии. Министр ЖКХ Крыма выпустил вот такой гневный пост на своей странице в ФБ (с призывом расстреливать тех, кто говорит правду). Люди министра Карпова (уже при личных встречах с ватными активистами) стали угрожать разборками в стиле 90-х, морскими прогулками, бетонными башмаками. Россияне, путин, мы теряем Крым и доверие крымчан. Мы продули все достижения крымской весны. Надо бояться не украинских диверсантов, а тех бандитов и жуликов, что окопались в крымской власти и около неё, и пилят российский бюджет". Горный ещё так ничего и не понял, судя по всему. Может, ему по россии проехать? Посмотреть, как там всю жизнь люди жили, чтоб не сильно удивляться тому, что оккупанты в Крыму творят. Кстати, в статье рашист обвиняет во лжи "крымских журналистов". Вот только я не понял, с каких пор крымскими журналистами стали называться пропагандисты каналов "Россия", "Первый" и "НТВ", которые изображены на фото в статье во время съёмок заказного сюжета (много фото, скринов и ватной истерики).

2. Вы не поверите, но оккупанты не только не перестали врать на счет газа в Геническе, но и заявили: "Поставки газа в украинский Геническ из Крыма увеличатся с наступлением холодов. Вчера вентили открыли, давление в газопроводе сравнялось. В связи с высокой температурой воздуха (сейчас в Симферополе 14-15 градусов), соответственно, там большой прокачки нет. Как только температура упадёт, прокачка начнется более активно", - сказал Гоблин. И это несмотря на то, что глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев сказал ещё вчера: "Пусть они со своей псевдопомощью горят в аду!". Журналисты "Генического визита" пишут: "Жаль, погода испортилась. Но, наверное, завтра съездим на газовые вышки и покажем закрытую заслонку из Крыма и как горят излишки СОБСТВЕННОГО газа".

3. Вчера ночью в центре Ялты пропало электричество, которое появилось только сегодня в 7 утра.

4. В Крыму есть и свои здобутки - не только гаваньские: "Поскольку Крымпочта - отдельное монопольное предприятие, то и тарифы её снова увеличились на 50%, заметно обогнав тарифы Почты россии" (скрин).

5. россия забрала у Крыма право управлять Опукским и Казантипским заповедниками, а также железнодорожными вокзалами на полуострове - "всё передадут в федеральное подчинение". И ни один ватник не пикнет.

6. Первого ноября московская контора под названием "ТНГ-групп" якобы приступила к расчистке обвала на одном из пролетов рухнувшей в июле 2015 года Митридатской лестницы. За две недели зачистка обвалов на лестнице так и не началась. Распил денег продолжается (фото и видео).

7. Симферополь. Маршрутка. У водилы играет "Группа крови", затем "Владимирский централ", потом "Ламбада". Это же какой капец у водилы в башке?! Вот так и у 86% россиян.

8. Севастополь. Из услышанного: "Теперь в Америке наш человек, можно и съездить".

9. Мне кажется, вата уже любит Трампа сильнее, чем того, чье имя нельзя называть.

10. Главный парадокс крымских дебилов - они все еще уверены, что им "хохлы" гадят.

11. Севастополь. Диалог с мамой: " - Ты как, сын? - Не очень. - Сейчас у всех не очень... Нужно потерпеть". Город терпил, полуостров терпил, захвачены страной терпил.

12. Новые названия в "Крымнаше" не приживаются. В разговорах люди по-прежнему произносят: АТБ, Укртелеком и даже Верховная Рада.

13. Съездил в Симферополь, где в последний раз был в 2007 году. Много власовских флагов, пробки, а народ изменился в худшую сторону. Стало много военных.

14. Как вспомню все эти казантипы, фестивали, концерты популярных групп в Крыму, и тоска берёт. А сейчас только гигантский флаг оккупанта в Симферополе светится ночью.

15. На Мангупе встретили свадьбу крымских татар. Молодые, стильные, красивые, гордые. На машинах национальные флаги. Пока они здесь, есть надежда!

16. Иду по улице. Дождь... Подъехал сосед. Сажусь... В машине играет Океан Эльзы. Сосед собирается выключить. Говорю: "Не надо, пусть будет". +1 бандеровец)))

17. А помните, как до 2014 мы сочувствовали кацапам, если у них что-то случалось? Вот и я уже не помню. (прим. А многие ещё помнят. Даже на Майдане люди несли свечи в память о погибших в Волгограде в результате двух терактов в декабре 2013 года. А в это время россияне уже называли нас фашистами и боевиками - видео из ЛЬВОВА).

P.S. 13 ноября 2014 года вышел первый "дайджест новостей Крымнаша". В 2014 году предатели думали, что приобретут величие, не потеряв свободы, а приобрели кормушку с ограниченным рационом, высокий забор и надсмотрщиков. Всё это и многое другое описывается в ежедневных сводках, состоящих из сообщений крымчан и информации в СМИ. За нами правда!







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения

Как приготовить идеальный кофе! 10 советов

Как перевезти на самолете кота, лыжи или диван: советы владельцам нестандартного багажа



Яндекс.Метрика