"Хочется грудью закрыть землю": Кравчук впервые обратился к украинцам после операции

Солдата НГУ Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре, задержали с автоматом (ФОТО)

В Днепре солдат-срочник расстрелял сослуживцев и сбежал: есть жертвы и пострадавшие - СМИ

Германию пора вычеркнуть из списка союзников США – The Wall Street Journal

Самая большая помощь с 2014 года: в Украину прибыла первая партия летального оружия от США (ФОТО)

США передали России ответ на ее "гарантии" по НАТО, но просили не публиковать – WP

Новолуние в июне 2018: когда ждать и что нельзя делать

08.06.2018 13:57 | Общество | Просмотров: 357

Новолуние 13 июня 2018 года произойдет в 22:43 на 22 градусах зодиакального знака Близнецы. Оно открывает новый лунный цикл, связанный с глубокими изменениями в мышлении и эмоциональном восприятии. Это время перехода, дающее возможность изменить свой образ жизни, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Подробности.

Больше всего его влиянию подвержены представители мутабельных знаков зодиака: Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы, но и другие не останутся в стороне. Большие перемены на внутреннем уровне уже произошли, но они еще не воплотились в реальности.

Скорее всего, это случится в течение лунного месяца, начинающегося сейчас. Вы заметите, что будут происходить события, затрагивающие отношения, работу, финансы или семью, прокладывающие путь новому.

Новая Луна, как правило, связана с новыми начинаниями, однако в этот раз они могут иметь противоречивые последствия. Присутствует напряженный аспект с Нептуном в Рыбах, поэтому перемены могут произойти не в том направлении или не так, как вам хотелось бы.

Кроме того, точка новолуния формирует соединение с Меркурием, планетой разума. Это означает, что будут легче протекать все процессы и работа, за которую в астрологии отвечает Меркурий: коммуникации всех видов, поездки, учеба, общение, интеллектуальные проекты, переговоры, работа с документами и др.

Однако под влиянием Нептуна возможны проблемы из-за недостоверной информации, ошибочные решения, обман и самообман. Может быть, некоторые знания и убеждения, приобретенные в прошлом, будут вводить вас в заблуждение.

Постарайтесь оставаться реалистичными и избегайте авантюр. Справиться с трудностями поможет планирование, реалистичный взгляд на обстоятельства и правильное распределение приоритетов.

Июньское новолуние поможет увидеть вещи по-новому, подтолкнет нас двигаться в направлении, отличном от привычных путей. Что касается любви, то возможна неопределенность или препятствия, которые необходимо преодолеть.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как выбрать спелый и сочный помело?

Дефицит сна негативно влияет на походку — The Guardian

Не только будущий король. С кем встречалась Кейт Миддлтон до того, как вышла замуж за принца Уильяма

Интересный феномен: психолог рассказала, как вести себя со взрослыми детьми

Окаменелый цветок возрастом 130 млн лет может разгадать "отвратительную тайну" Дарвина

Война за многомиллионное наследство Александра Градского: история с похищением миллионов звезды обрастает еще более интересными подробностями



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".