В России произошло серьезное ЧП с пассажирским самолетом

Из Молдовы после отставки правительства началось бегство политиков в Россию и Украину

Троица-2019: какие травы святить на Зеленые праздники и зачем

Прорыв ВСУ на Донбассе: в РФ испугались, что дойдут до границы

Это была не шутка: как команда Зе врала о снижении тарифов: видеофакт

Путин бросил: в России целый город попросился в Канаду

Ни разу не ошибся: легендарный пророк назвал точную дату конца света

12.06.2019 11:30 | Общество | Просмотров: 1354

Экстрасенс под псевдонимом Аристилл, известный тем, что его сверхточные пророчества всегда сбывались, предрек глобальную катастрофу, которая поставит крест на всём живом, что есть на Земле, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Политека.

По словам Аристилла, мир закончится 10 июня 2307 года. То есть, нам с вами волноваться не о чем — всё равно не доживем, а вот наши правнуки могут стать свидетелями самого страшного — и это будет последнее, что они увидят в своей жизни.

Думать о конце света всегда страшно, несмотря на то, что мы сами всячески приближаем его своим безответственным отношением к природе и окружающей среде. Однако по мнению Аристилла, конец света наступит не от рук человечества. Через 288 лет мир поглотит тьма — но вероятно, это будет падение метеорита. Точная причина катастрофы пока еще достаточно туманна, экстрасенс не исключает буквально чего угодно.

Так планету может уничтожить падение огромного метеорита, ядерный конфликт или масштабная техногенная катастрофа. Но в одном Аристилл уверен – жителям Земли спастись не удастся. Впрочем, за два века человечество может убежать от Апокалипсиса на другую планету.

Стоит отметить, что автор пророчества уже успел снискать себе славу величайшего провидца. Он скрывает свою настоящую личность от общественности. Но регулярно делится в Интернете своими прогнозами под красноречивым псевдонимом. Вероятно, провидец выбрал себе имя  в честь легендарного древнегреческого астронома Аристилла Самосского.

Пророк одним из первых предсказал победу Дональда Трампа на выборах президента США. Он заранее предусматривал выход Великобритании из Европейского союза, который получил теперь название Brexit. Мистик также предупреждал людей о разрушительных землетрясения и цунами на острове Сулавеси, которые произошли в 2018 году. Пока Аристилл никогда не ошибался в своих прогнозах.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Угроза всему организму: что будет, если перестать чистить зубы?

8 домашних средств для быстрого лечения ожогов

Избавляемся от бородавок, черных точек и возрастных пятен только природными средствамиестественно

Прислушайтесь к своему телу: 21 факт о здоровье, на который стоит обратить внимание

Болит горло, пропадает голос и мучает кашель: как избавиться от проблем за ночь

Как разблокировать седалищный нерв и облегчить боль в течение нескольких минут



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".