Путина могут изолировать из-за ареста Навального - политолог

Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Не давайте им унижать себя: три самых высокомерных знака Зодиака

15.11.2018 10:41 | Общество | Просмотров: 226

Все мы время от времени сталкиваемся в жизни с людьми, к которым просто не удается найти подход: мы пытаемся наладить отношения, жить по соседству или работать с ними плечом к плечу без конфликтов, однако постоянно натыкаемся на новые преграды. Если точнее - на стены, возведенные чувством собственной важности.

Такой тип людей по каким-то причинам считает, что в мире далеко не все равны, что правила писаны не для всех, они запросто могут унизить другого, не видя в этом ничего скверного. Причины такого поведения не всегда кроются в личных качествах или образе жизни, порой они заложены знаком Зодиака, под которым был рожден тот или другой важный зазнайка. OBOZREVATEL предлагает читателю три типа людей, которым присущи упомянутые выше черты, передает NewsOboz.org.

БЛИЗНЕЦЫ

Первое место в этом списке, безусловно, занимают Близнецы. Рожденные под этим знаком чрезмерно гордятся своей коммуникабельностью, при этом часто отличаются некоторой заносчивостью и не могут вовремя остановиться в разговоре, это приводит к монологам, порой довольно обидным для отдельных людей. Порой Близнецы спускаются до покровительственной снисходительности, так как в 7 случаях из 10-ти считают себя куда более важными людьми в команде, компании или на рабочем месте.

РАК

Раки относятся к категории вечных советчиков, любителей бесцеремонно влезть в чужую жизнь, отношения, даже когда в их помощи совершенно не нуждаются. Конечно, это качество раздражает собеседника, однако Раков, как правило, это вовсе не смущает.

КОЗЕРОГ

Снисходительное отношение к окружающим нередко оборачивается для Козерогов проблемой, лишая их возможности принять мудрый совет или так нужную в определенный момент помощь. Вместо этого зазнайки предпочитают лишь увеличить нагрузку, крича во все горло о своем трудолюбии и ответственности (естественно, с употреблением фразы "в отличие от некоторых"). Однако внутри они часто не уверены в себе и крайне застенчивы. Это и есть ответ на вопрос, почему эти люди ведут себя таким образом.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".