Путина ждет катастрофа в случае вторжения в Украину – The Economist

Президент Казахстана дал приказ открывать огонь на поражение без предупреждения (ВИДЕО)

Россия перебрасывает в Казахстан подразделения, воевавшие против Украины, – InformNapalm

Зачистка Алматы от протестующих: стало известно о десятках жертв (ФОТО)

"Газовый майдан" в Казахстане: что известно о протестах по всей стране (ФОТО, ВИДЕО)

Зеленский и Байден поговорили по телефону: стало известно, о чем

Не дам ни копейки, пусть хоть сам президент встречает: исповедь заробитчанина

05.06.2018 11:07 | Общество | Просмотров: 1281

Множество молодых украинцев отправляются на работу за границу, а в результате там и остаются, потому что не видят перспектив в Украине

Пост украинца, который описал свой собственный опыт поиска работы в Украине и за рубежом, буквально взорвал соцсети. Ведь в чем-то жестокая исповедь парня разоблачила те украинские реалии, о которых многие не хотят говорить, передает NewsOboz.org.

«Мне 25. Я молодой и полон сил человек. О таких принято говорить — будущее Украины. Но почему-то я не нужен своей стране. Ей не надо специалистов, рабочих и людей науки. Я снимаю квартиру с девушкой. Вместе с коммуналкой в ​​месяц выходит около 4 тыс. грн. Это без еды, вещей, отдыха, маршруток по 4 грн. или сколько они там уже стоят, культурно -просветительских мероприятий и так далее», — начал парень.

«Заработать на свою квартиру здесь НЕ возможно!!! Поэтому приходится снимать. Молодые люди должны работать на 2 работах, чтобы просто не сдохнуть с голода», — рассказал украинец.

По его словам, кем он только не работал, а «корыто на словацких номерах купить все равно очень трудно». А в кредит приходится брать даже «дурацкую мобилку».

«Имею высшее образование и должен работать по специальности, ни о чем не думая, и опять же магистры, специалисты и рабочие не надо моей стране. А если и надо то за копейки… Средняя зарплата реально составляет 200 $. Реальная средняя зарплата, а не то, что лепят по ящику», — рассказал парень, который в итоге вынужден был поехать на заработки.

«Хотя мы все разные, наши истории сводятся к одному — детей не накормишь патриотизмом, жене не купишь ничего за любовь к своей стране, а родителям не поможешь баснями о светлом завтра», — отметил он.

Однако особое недоумение у юноши вызвало то, что в Украине хотят ввести налог с доходов заробитчан.

«Вместо того чтобы сделать рабочие места и достойную зарплату, вы заставляете людей выезжать на заводы в ж*пу и чувствовать себя там рабами, а в конце просто сбиваете с них бабки?» — разозлился парень.

«Не дам никому ни копейки. Пусть хоть депортируют и лишат гражданства. Пусть хоть сам президент придет меня встречать на границе. Почему я должен работать где-то, оставив всех своих чтобы выжить, а с меня просят налоги? Почему найти работу в ср*ной Польше или Чехии легче чем в моей стране?», — отметил заробитчанин.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Интересный феномен: психолог рассказала, как вести себя со взрослыми детьми

Кому нельзя окунаться в прорубь на Крещение и чем это может грозить?

CNN: Оптимизм — ключевой компонент долголетия

Сколько часов можно пользоваться смартфоном: офтальмолог объяснил, как не навредить глазам

Митрополит Епифаний: Мы не стремимся быть государственной церковью, как РПЦ

Как не отравиться салатами на Новый год?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".