Как повышали пенсию в Украине: обнародованы суммы доплат

Горе-родители бросили ребенка в детдом ради ремонта

ВНО-2018: названы даты пробных экзаменов

Производители подделывают продукты: как распознать обман

Захарченко уходит? В "ДНР" началась ожесточенная борьба за "власть"

Бабье лето уходит: появился прогноз погоды в Украине на выходные

Названы причины отравления тортом "Наполеон"

11.12.2016 16:42 | Общество | Просмотров: 225


В Одессе стремительно растет количество людей, которые отравились сладостями. Местные медики инфекционной клинической больницы заявили, что таких уже 51, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.


По предварительным данным, среди пострадавших 16 детей, все не старше 15 лет. Каждого из них госпитализировали сразу после обнаружения признаков отравления различной степени тяжести.
В свою очередь сотрудники Главного управления Держспоживслужби в Одесской области проинформировали, что сейчас в городе наблюдается вспышка острой кишечной инфекции. Причиной тому употребление торта "Наполеон", который одесситы покупали в магазинах торговой сети "Обжора".

Кроме того, большинству из них медики поставили диагноз "сальмонеллез" (инфекционное заболевание, которое вызывают бактерии рода Salmonella ред.). Об этом сообщает УНИАН.
В пятницу более двух десятков жители отравились сладостями в Одессе. Их госпитализировали в инфекционную больницу с диагнозом острая кишечная инфекция. По предварительным данным, все они употребляли торт Наполеон", который купили в торговой сети "Обжора" после чего и отравились. Впрочем владельцы магазина не спешили объяснить ситуацию, и продолжали торговать дальше около 150 килограммов опасного десерта остались на полках в свободном доступе покупателя.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона