Если вы напишете желание на лавровом листе, а затем кинете его в огонь

Женщины вытесняют мужчин из главной отрасли

На Украину надвигается снежный шторм: синоптики сообщили о резком ухудшении погоды

Долой русских фашистов! Испания "встретила" русских болельщиков "Спартака" (фото, видео)

Кутайте носы: синоптик предупредила о сильных морозах в Киеве

Дрожат окна: Лисичанск и Северодонецк напугала мощная канонада

Назвали любимые места отдыха украинских политиков

20.01.2018 23:34 | Общество | Просмотров: 90

Украинские VIP-лица, в том числе и политики, предпочитают отдых как в экзотических странах, так и в местах, которые являются более известными средней общественности.

Есть два типа отдыха VIP-класса - востребованые курорты и эксклюзивные премиум-курорты. Об этом рассказала туристический эксперт Елена Субботина, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"К первым можно отнести такие направления, как Доминиканская Республика, Куба, Мексика, ОАЭ, Мальдивы, Таиланд, Вьетнам, Италия, Испания, Австрия, Швейцария, Франция, Финляндия, Андорра. Второй тип отдыха предпочитают требовательные и состоятельные туристы, которые хотят насладиться уединением. Они выбирают Маврикий, Филиппины, Сейшелы, Индонезию. Также популярным является отдых на островах: Сент-Барт, Сент-Мартен (Карибские острова), Фиджи, Бора-Бора", - говорит эксперт.

Оосновним критерием выбора люксового отдыха является уровень сервиса и комфорта, уникальные природные условия и развитая инфраструктура, а также отсутствие на курортах соотечественников.

"В некоторых случаях состоятельные украинцы во избежание встречи с представителями СМИ, выбирают премиум-отели закрытого типа. А среди самых распространенных пожеланий обеспеченных туристов можно выделить: перелет бизнес-классом, предоставление VIP-трансфера VIP-стойки в аэропортах, VIP-залы ожидания, индивидуальные экскурсионные и развлекательные программы. Стоимость отдыха класса "люкс" стартует от 5000 долларов за неделю для популярных стран и от 1,5 тысячи долларов в сутки за номер в самых роскошных отелях экзотических курортов ", - добавила Субботина.

Президент Петр Порошенко в новогоднюю ночь был с семьей в Киеве. Несколько дней он провел в государственной резиденции "Гута" на Ивано-Франковщине ". Затем несколько дней Порошенко отдыхал на Мальдивах.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что приготовили звезды и куда укажет рука судьбы: таро-прогноз на март для всех знаков Зодиака (видео)

Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".