Будете ловить Искандер в Киеве: российский политик решил припугнуть Украину

Стало известно, как украинцы финансируют оккупантов

Как узнать, был ли взломан аккаунт Facebook

Судороги по всему телу: появились подробности нового скандала с Зайцевой

Дело о госизмене: СБУ проверяет замглаву Службы внешней разведки

Стало известно о героическом маневре погибших пилотов Су-27: фото с места ЧП

Назвали любимые места отдыха украинских политиков

20.01.2018 23:34 | Общество | Просмотров: 115

Украинские VIP-лица, в том числе и политики, предпочитают отдых как в экзотических странах, так и в местах, которые являются более известными средней общественности.

Есть два типа отдыха VIP-класса - востребованые курорты и эксклюзивные премиум-курорты. Об этом рассказала туристический эксперт Елена Субботина, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"К первым можно отнести такие направления, как Доминиканская Республика, Куба, Мексика, ОАЭ, Мальдивы, Таиланд, Вьетнам, Италия, Испания, Австрия, Швейцария, Франция, Финляндия, Андорра. Второй тип отдыха предпочитают требовательные и состоятельные туристы, которые хотят насладиться уединением. Они выбирают Маврикий, Филиппины, Сейшелы, Индонезию. Также популярным является отдых на островах: Сент-Барт, Сент-Мартен (Карибские острова), Фиджи, Бора-Бора", - говорит эксперт.

Оосновним критерием выбора люксового отдыха является уровень сервиса и комфорта, уникальные природные условия и развитая инфраструктура, а также отсутствие на курортах соотечественников.

"В некоторых случаях состоятельные украинцы во избежание встречи с представителями СМИ, выбирают премиум-отели закрытого типа. А среди самых распространенных пожеланий обеспеченных туристов можно выделить: перелет бизнес-классом, предоставление VIP-трансфера VIP-стойки в аэропортах, VIP-залы ожидания, индивидуальные экскурсионные и развлекательные программы. Стоимость отдыха класса "люкс" стартует от 5000 долларов за неделю для популярных стран и от 1,5 тысячи долларов в сутки за номер в самых роскошных отелях экзотических курортов ", - добавила Субботина.

Президент Петр Порошенко в новогоднюю ночь был с семьей в Киеве. Несколько дней он провел в государственной резиденции "Гута" на Ивано-Франковщине ". Затем несколько дней Порошенко отдыхал на Мальдивах.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Можно ли избавиться от закупорки артерий? Вот что наука говорит сейчас

Вот 2 лучших способа вернуть белизну старым вещам: только те, что работают!

9 ритуалов, которые вернут вам зрение 5-летней давности

Как уберечься от простуды без таблеток: проверенные советы

Он уже здесь: грипп группы B поражает самых маленьких украинцев, как распознать недуггрипп

Если у вас первые симптомы простуды, вот какие напитки надо пить



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".