Что такое "План Маршалла" для Украины и можно ли его реализовать

Как Луценко публично поставили на место (видео)

В Украине появился еще один эксклюзивный внедорожник Bentley (фото)

Культура ниже всякой критики: врач возмутилась чихающими украинцами (видео)

Прости меня, это я убила твоего сына! Россиянка обратилась к матери погибшего воина АТО

Гройсман лжет: Нацбанк урезал зарплаты украинцев

Найем объявил голодовку, чтобы отправить в отставку скандально известного Киву

14.04.2016 13:21 | Общество | Просмотров: 792

Брат народного депутата Мустафы Найема, боец 122-го батальона Маси Найем будет добиваться голодовкой увольнения начальника департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Ильи Кивы.

Он заверил, что с понедельника, 18 апреля, начнет голодовку. Адвокат обвинил Киву в том, что тот опубликовал неправдивую информацию о нем, написал Найем в Facebook, передает NewsOboz.org.

"Чтобы обратить внимание своего государства - в понедельник я объявлю голодовку и подам соответствующий рапорт своему командиру. Я буду продолжать исполнять обязанности военнослужащего. Окончу голодовку только тогда, когда Илья Кива будет уволен из правоохранительных органов", - написал Найем.

Также Маси Найем отметил, что глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, "зная о нарушениях начальника ее ведомства, не отреагировала на клевету, которую распространил".

Затем боец напомнил, что министр внутренних дел Арсен Аваков наградил Киву за "особые заслуги в защите Конституционных прав и свобод человека и гражданина". Он заявил, что Аваков "поставил" Киву и "крышует беспредел этого ведомства".

"Я не жертва. Но унижение моей чести и моего достоинства сотрудником правоохранительного органа государства - это уже перебор. Судиться я продолжаю, хотя отсюда это очень тяжело, так как приходится тратить свои деньги на юриста, госпошлину и иные затраты. Но молчание государства в вопросе нарушения им же моих неотъемлемых прав - это диагноз любых реформ, тем более учитывая какой ценой нам обошлась Революции Достоинства", - подчеркнул он.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания