Целая дивизия трудилась: журналист рассказал о травле российскими "троллями"

ДНРовцы минируют Донецк

Путина ткнули в серьезную ошибку относительно Украины

Ил-76 и аэропорт: ликвидированы еще трое россиян из "списка 72"

Гройсман делает то, что не посмел Яценюк — премьер решил бороться за власть

Ядерное оружие на польской границе: всплыла информация о тайне России

Найем объявил голодовку, чтобы отправить в отставку скандально известного Киву

14.04.2016 13:21 | Общество | Просмотров: 801

Брат народного депутата Мустафы Найема, боец 122-го батальона Маси Найем будет добиваться голодовкой увольнения начальника департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Ильи Кивы.

Он заверил, что с понедельника, 18 апреля, начнет голодовку. Адвокат обвинил Киву в том, что тот опубликовал неправдивую информацию о нем, написал Найем в Facebook, передает NewsOboz.org.

"Чтобы обратить внимание своего государства - в понедельник я объявлю голодовку и подам соответствующий рапорт своему командиру. Я буду продолжать исполнять обязанности военнослужащего. Окончу голодовку только тогда, когда Илья Кива будет уволен из правоохранительных органов", - написал Найем.

Также Маси Найем отметил, что глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, "зная о нарушениях начальника ее ведомства, не отреагировала на клевету, которую распространил".

Затем боец напомнил, что министр внутренних дел Арсен Аваков наградил Киву за "особые заслуги в защите Конституционных прав и свобод человека и гражданина". Он заявил, что Аваков "поставил" Киву и "крышует беспредел этого ведомства".

"Я не жертва. Но унижение моей чести и моего достоинства сотрудником правоохранительного органа государства - это уже перебор. Судиться я продолжаю, хотя отсюда это очень тяжело, так как приходится тратить свои деньги на юриста, госпошлину и иные затраты. Но молчание государства в вопросе нарушения им же моих неотъемлемых прав - это диагноз любых реформ, тем более учитывая какой ценой нам обошлась Революции Достоинства", - подчеркнул он.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".