Украинский моряк рассказал о новых провокациях РФ на море: «Как гаишники в кустах»

Алименты в Украине: как новый закон ударил по неплательщикам

130 тысяч украинцев под прицелом: в ВСУ предупредили о полномасштабном вторжении России

Раскрыто истинное влияние Филарета на томос для Украины

Больше выходных: в Украине хотят ввести новый зимний праздник

В МП разразились истерикой из-за Объединительного собора: «Духовная измена»

Наследница Ванги сделала пророчество для Украины на 2019 год (видео)

14.11.2018 12:40 | Общество | Просмотров: 1158

Француженка Каеде Убер, которую многие считают наследницей прорицательницы Ванги, рассказала о том, что ждет Россию и Украину в следующем году, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Politeka.

Француженка утверждает, что в России кардинально ничего не изменится, и в стране продолжится развитие, а вот Украину ожидает еще один Майдан.

Ранее Каеде Убер назвали наследницей знаменитой предсказательницы Ванги после точных предсказаний терактов и крупных происшествий. К Ванге она прямого отношения не имеет, но многие исследователи утверждают, что француженка обладает очень редким даром ясновидения и может с точностью предсказывать самые важные события в мире.

Согласно ее прогнозам, в Украине уже совсем скоро начнутся новые беспорядки, которые в итоге приведут к Майдану. Что касается России, то рубль по-прежнему будет очень нестабильным, однако российская экономика, несмотря на санкции и шаткое положение рубля, будет показывать рост.

Отметим, что знатоки религиозных текстов бьют тревогу – начали сбываться пророчества о конце света.

Недавно в Израиле сбылось уже третье библейское предзнаменование приближающегося апокалипсиса. Все «знаки» были явлены миру за последние несколько месяцев.

В сентябре стало известно о том, что впервые за две тысячи лет на Святой Земле родилась красная телка. Это считается предвестником конца света.

В октябре же всех поразила другая научная сенсация – в Мертвом море нашли рыб. Жизнь в этой воде до сих пор считалась невозможной из-за высокого содержания соли в ней.

Согласно словам одного из ветхозаветных «четырех пророков», Иезекииля, это может быть предзнаменование конца света. Так, перед приходом Мессии, Мертвое море «оживет» и там в изобилии будет водиться рыба.

И совсем недавно паломников у древней Стены плача в Иерусалиме перепугала выползшая из ее камней змея. Она охотилась на голубей, сидевших на стене. Смотрители вызвали профессионального змеелова, который поймал рептилию. Появление змеи, считающейся воплощением зла, многие верующие также сочли недобрым знаком.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Молитва святому Бенедикту, чтобы отвести от себя зависть плохих людей

Сколько позволено выпить и когда можно садиться за руль: подсказка для водителей

7 растяжек против боли в спине, которые заменят массаж

Врачи рассказали, можно ли парить ноги с горчицей во время простуды

Очищаем ручки плиты: понадобится одно аптечное средство

Ломкие ногти: хороший рецепт для решения проблемы



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".