Хоккеистов сборной Украины обвинили в сдаче матча

Выжженная земля: террористы применили новую тактику ведения войны на Донбассе

Life "фсе": в сети обсуждают закрытие путинской помойки

Из-за теракта в Барселоне в Facebook появилась новая функция

Железный Арни — неонацистам: Ваши герои проиграли

Пострашнее Путина: назван главный враг украинцев

Насиров задекларировал более 1 млн долларов и 450 тыс. евро наличных

30.10.2016 06:27 | Общество | Просмотров: 752

Председатель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров задекларировал 1,16 млн долларов, 450 тысяч евро и 4,35 млн гривен наличных средств. Об этом свидетельствует его декларации в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на  РБК-Україна.

Глава ГФС задекларировал 1,16 млн долларов, 450 тысяч евро и 4,35 млн гривен наличных средств, в тоже время его жена Екатерина Глимбовская владеет 320 тыс. долларов, 240 тыс. евро и 3,1 млн гривен. На банковских счетах Насирова 1,68 млн гривен, его жены - почти 2,9 млн гривен.

Насиров владеет земельным участком в Чернигове площадью 395 кв. м, а также тремя участками в с. Количевка Черниговского района Черниговской области площадью 5900 кв. м, 10750 кв. м и 33300 кв. м. В свою очередь на его жену записан земельный участок в с. Козин Обуховского района Киевской области площадью 502 кв. м и стоимостью 4,22 млн гривен.

На жене числится жилой дом в Козине площадью 414,6 кв. м и стоимостью 1,7 млн гривен, а также квартира в Киеве площадью 157,3 кв. м и стоимостью почти 1,1 млн гривен. В совместной собственности жена Насирова владеет еще тремя квартирами в столице, дачным домом и земельным участком под Киевом. Кроме того, на ней записано машиноместо в столице стоимостью свыше 100 тыс. гривен.

В автопарке Насирова числится Toyota Camry 2008 года выпуска, а у его жены - Range Rover 2013 года выпуска, Toyota Land Cruiser Prado 150 2014 года выпуска и мотоцикл Harley Davidson FLS TFB 1690 тоже 2014 года выпуска.

Кроме того, Насиров внес в декларации оружие, ряд часов, картины, антиквариат, тренажер, коллекцию монет, ковер, столовые приборы, коллекцию вин, библиотеку, комплект домашнего серебра, комплект хрусталя Баккара и др.

В свою очередь от жены главы ГФС задекларированы многочисленные ювелирные изделия, часы, одежда, сумки, картины и т. п.

Напомним, заместитель главы Администрации президента Дмитрий Шимкив задекларировал несколько квартир в столице, счета в иностранных банках и 255 тысяч долларов наличных средств.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива