"Нафтогаз" и "Газпром" не пришли к соглашению в результате трехсторонних переговоров

"Реквием по мечте" прозвучал перед Администрацией президента

Сегодня в Михайловском монастыре снова будут бить в колокола

Конгресс США одобрил увеличение бюджета для Украины

Читайте на здоровье! Названы лучшие книги 2016-го для детей и взрослых

Полицейскому из Кременчуга удалось влюбить в себя весь интернет (видео)

Насиров задекларировал более 1 млн долларов и 450 тыс. евро наличных

30.10.2016 06:27 | Общество | Просмотров: 738

Председатель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров задекларировал 1,16 млн долларов, 450 тысяч евро и 4,35 млн гривен наличных средств. Об этом свидетельствует его декларации в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на  РБК-Україна.

Глава ГФС задекларировал 1,16 млн долларов, 450 тысяч евро и 4,35 млн гривен наличных средств, в тоже время его жена Екатерина Глимбовская владеет 320 тыс. долларов, 240 тыс. евро и 3,1 млн гривен. На банковских счетах Насирова 1,68 млн гривен, его жены - почти 2,9 млн гривен.

Насиров владеет земельным участком в Чернигове площадью 395 кв. м, а также тремя участками в с. Количевка Черниговского района Черниговской области площадью 5900 кв. м, 10750 кв. м и 33300 кв. м. В свою очередь на его жену записан земельный участок в с. Козин Обуховского района Киевской области площадью 502 кв. м и стоимостью 4,22 млн гривен.

На жене числится жилой дом в Козине площадью 414,6 кв. м и стоимостью 1,7 млн гривен, а также квартира в Киеве площадью 157,3 кв. м и стоимостью почти 1,1 млн гривен. В совместной собственности жена Насирова владеет еще тремя квартирами в столице, дачным домом и земельным участком под Киевом. Кроме того, на ней записано машиноместо в столице стоимостью свыше 100 тыс. гривен.

В автопарке Насирова числится Toyota Camry 2008 года выпуска, а у его жены - Range Rover 2013 года выпуска, Toyota Land Cruiser Prado 150 2014 года выпуска и мотоцикл Harley Davidson FLS TFB 1690 тоже 2014 года выпуска.

Кроме того, Насиров внес в декларации оружие, ряд часов, картины, антиквариат, тренажер, коллекцию монет, ковер, столовые приборы, коллекцию вин, библиотеку, комплект домашнего серебра, комплект хрусталя Баккара и др.

В свою очередь от жены главы ГФС задекларированы многочисленные ювелирные изделия, часы, одежда, сумки, картины и т. п.

Напомним, заместитель главы Администрации президента Дмитрий Шимкив задекларировал несколько квартир в столице, счета в иностранных банках и 255 тысяч долларов наличных средств.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика