Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

ООС: Бои идут по всей линии соприкосновения, оккупанты применяют "Град"

Под Кабмином вспыхнул бунт, правительству выдвинули неожиданное требование

Насиров готовит запуск "Единого окна" на таможне

10.08.2016 17:13 | Общество | Просмотров: 164

Председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров подчеркнул, что "система "Единое окно", которую мы ввели на таможнях 1 августа, полностью готова к обслуживанию предприятий".

"Еще до 1 августа наши IT-эксперты завершили разработку необходимого программного обеспечения и запустили его. Также было проведено ознакомление администраторов смежных служб с особенностями работы системы. Мы предоставили логины и пароли администраторам этих служб и они имеют полный доступ к системе", - отметил Роман Насиров.

Он также сообщил, что для ознакомления с особенностями функционирования новой системы завтра состоится презентация работы "Единого окна" на таможенном посту "Столичный" для СМИ.

"Система "Единое окно" является одним из самых эффективных инструментов упрощения таможенных процедур во время импортно-экспортных операций и транзита. Она полностью автоматизирована, позволяет подавать документы один раз в одно место и минимизирует контакты с госслужащими", - добавил Председатель ДФС.

Напомним, "Единое окно" заработало на таможнях 1 августа. Система "Единое окно" предусматривает создание единой электронной базы данных, которая позволяет различным службам контроля и таможням в автоматическом режиме обмениваться информацией о грузе, который проходит через границу Украины и о результатах его государственного контроля.

Решение о введении "Единого окна" было принято 25 мая 2016 года Постановление Кабинета Министров Украины № 364 от 25.05.2016 "Некоторые вопросы реализации принципа "Единого окна" при осуществлении таможенного, санитарно-эпидемиологического, ветеринарно-санитарного, фитосанитарного, экологического, радиологического и других видов государственного контроля".

Этим же Постановлением утвержден Порядок информационного обмена между органами доходов и сборов, другими государственными органами и предприятиями по принципу "единого окна" с использованием электронных средств передачи информации.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".