Гороскоп на 20-26 ноября: лучшая неделя без тормозов

На Украину надвигается зима: точная дата начала снегопадов

В Крыму снесут все российские памятники за считанные дни

«Срок» Зайцевой разочарует украинцев

Получится ли убежать Путину?

ДТП с Зайцевой не научило: за 10 минут на месте трагедии зафиксировали вопиющее число нарушений (видео)

Нардеп Рыбалко должен ответить за свои преступления - Олег Кравец

20.05.2017 14:10 | Общество | Просмотров: 711

Ветеран боевых действий на Донбассе Олег Кравец рассказал в интервью порталу "Апостроф" о том, что ветераны АТО не покинут здание Верховной Рады до тех пор, пока нардепа Рыбалко не лишат депутатского мандата. После этого, Рыбалко должен быть привлечен к уголовной ответственности за государственную измену.

В здании Комитетов Верховной Рады продолжается протест бойцов АТО. Ветераны требуют лишения депутатского мандата члена Радикальной партии Олега Ляшко Сергея Рыбалки.

Как сообщил в интервью ветеран боевых действий Олег Кравец, ветераны АТО обвиняют Рыбалка в целенаправленном подрыве банковско-финансового сектора, попытке рейдерского захвата крупнейшей социальной торговой сети АТБ, владении фабрикой по производству снеков в Липецке.

"Мы встретились лично с господином Рыбалко. Мы объяснили ему четкую позицию. Позицию того, что он должен сделать мужской шаг - сложить депутатский мандат. Он должен понимать, что, будучи народным депутатом, использовав свой мандат, трибуну Верховной Рады, он начал врать народу. И мы ему показали эту ложь. В дальнейшем он пытался использовать наших собратьев из Киева для провокаций, которые он хорошо обдумал. Он решает собственные деловые вопросы за счет депутатского мандата, за счет партии Ляшко. Ведь в офисах партии найдено огромное количество плакатов провокационных против торговой сети АТБ. Журналистское расследование выявило, что у Рыбалки бизнес в России, он платит агрессору налоги, который убивает сегодня наших собратьев. Оказывается, что он в Верховной Раде не голосует за закон против Януковича и всех его сторонников. И поэтому мы здесь находимся", - сказал Кравец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судьбу мандата Сергея Рыбалки должны решить правоохранители - нардеп от "Самопомочи"

Ветеран АТО проинформировал, что не покинут Верховную Раду до того момента, пока депутат Рыбалко не будет лишен мандата.

"Мы не 15-летние дети - посидели, поплакались и поехали домой. Однозначно мы будем двигаться дальше. Мы сегодня говорим уже даже не о том, чтобы Рыбалку лишили депутатского мандата. Это - первый шаг. Уже завтра, когда этого предателя лишат депутатской неприкосновенности, мы будем требовать проведения расследования и привлечения его к уголовной ответственности. И наша борьба должна предупредить всех народных депутатов, чтобы они не изменяли Украине, а работали в пользу государства. Они должны представлять, что нельзя торговать с государством-агрессором, что народный депутат не имеет права по закону заниматься коммерческой деятельностью", - резюмировал Кравец.

Народный депутат Украины, член фракции "Самопомощь" Роман Семенуха заявил об использовании его комментариев для информационной кампании, развернутой против другого народного депутата, члена фракции Радикальной партии, главы Комитета ВР по вопросам финансовой политики и банковской деятельности Сергея Рыбалки.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".