Холодная вода и интернет подорожают с июня

Куда пожаловаться на плохую коммуналку

На Троицу пустят дополнительные поезда

Жены Макрона и Трампа: состоялась битва нарядов (фото, видео)

Не делайте из меня дурака! Тренер "Шахтера" вышел из себя

"Динамо" обыграло "Шахтер" (видео)

Нардеп Рыбалко должен ответить за свои преступления - Олег Кравец

20.05.2017 14:10 | Общество | Просмотров: 688

Ветеран боевых действий на Донбассе Олег Кравец рассказал в интервью порталу "Апостроф" о том, что ветераны АТО не покинут здание Верховной Рады до тех пор, пока нардепа Рыбалко не лишат депутатского мандата. После этого, Рыбалко должен быть привлечен к уголовной ответственности за государственную измену.

В здании Комитетов Верховной Рады продолжается протест бойцов АТО. Ветераны требуют лишения депутатского мандата члена Радикальной партии Олега Ляшко Сергея Рыбалки.

Как сообщил в интервью ветеран боевых действий Олег Кравец, ветераны АТО обвиняют Рыбалка в целенаправленном подрыве банковско-финансового сектора, попытке рейдерского захвата крупнейшей социальной торговой сети АТБ, владении фабрикой по производству снеков в Липецке.

"Мы встретились лично с господином Рыбалко. Мы объяснили ему четкую позицию. Позицию того, что он должен сделать мужской шаг - сложить депутатский мандат. Он должен понимать, что, будучи народным депутатом, использовав свой мандат, трибуну Верховной Рады, он начал врать народу. И мы ему показали эту ложь. В дальнейшем он пытался использовать наших собратьев из Киева для провокаций, которые он хорошо обдумал. Он решает собственные деловые вопросы за счет депутатского мандата, за счет партии Ляшко. Ведь в офисах партии найдено огромное количество плакатов провокационных против торговой сети АТБ. Журналистское расследование выявило, что у Рыбалки бизнес в России, он платит агрессору налоги, который убивает сегодня наших собратьев. Оказывается, что он в Верховной Раде не голосует за закон против Януковича и всех его сторонников. И поэтому мы здесь находимся", - сказал Кравец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судьбу мандата Сергея Рыбалки должны решить правоохранители - нардеп от "Самопомочи"

Ветеран АТО проинформировал, что не покинут Верховную Раду до того момента, пока депутат Рыбалко не будет лишен мандата.

"Мы не 15-летние дети - посидели, поплакались и поехали домой. Однозначно мы будем двигаться дальше. Мы сегодня говорим уже даже не о том, чтобы Рыбалку лишили депутатского мандата. Это - первый шаг. Уже завтра, когда этого предателя лишат депутатской неприкосновенности, мы будем требовать проведения расследования и привлечения его к уголовной ответственности. И наша борьба должна предупредить всех народных депутатов, чтобы они не изменяли Украине, а работали в пользу государства. Они должны представлять, что нельзя торговать с государством-агрессором, что народный депутат не имеет права по закону заниматься коммерческой деятельностью", - резюмировал Кравец.

Народный депутат Украины, член фракции "Самопомощь" Роман Семенуха заявил об использовании его комментариев для информационной кампании, развернутой против другого народного депутата, члена фракции Радикальной партии, главы Комитета ВР по вопросам финансовой политики и банковской деятельности Сергея Рыбалки.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика