"Нафтогаз" и "Газпром" не пришли к соглашению в результате трехсторонних переговоров

"Реквием по мечте" прозвучал перед Администрацией президента

Сегодня в Михайловском монастыре снова будут бить в колокола

Конгресс США одобрил увеличение бюджета для Украины

Читайте на здоровье! Названы лучшие книги 2016-го для детей и взрослых

Полицейскому из Кременчуга удалось влюбить в себя весь интернет (видео)

Надежда Мейхер: "После родов я всегда сильно худею"

07.05.2016 03:25 | Общество | Просмотров: 1526


В интервью Viva! Надежда Мейхер призналась, что в идеальную форму после третьих родов ее вернули занятия танго. На страницах нового номера нашего журнала счастливая мама предстала в страстном образе, снявшись в совместной фотосессии с виртуоз-оркестром KIEV TANGO PROJECT, передает NewsOboz.org со ссылкой на VIVA.

– Я вижу, что и после третей беременности вы ни на килограмм не поправились и пребываете в отличной форме. Это гены или каждодневная работа в тренажерном зале?

В каждую мою беременность у журналистов возникает один и тот же вопрос (улыбается). Я никогда не поправляюсь после родов, наоборот, сильно худею. Это естественная тенденция. Я после Игоря была худой, тогда с ним вообще набрала всего четыре килограмма. С Анечкой – семь килограммов, с Марийкой – двенадцать. Когда ты кормишь ребенка грудью, он, в принципе, съедает тот объем, который ты потребляешь.

– И все же многие женщины поправляются после родов.

Есть несколько причин: либо склонность к полноте, либо малоподвижный образ жизни. Есть и такие женщины, которые считают беременность чуть ли не болезнью. Все: легла – а вы прыгайте вокруг меня. Я не такая. Я точно так же работала в период беременности, как и до нее. Меня точно не уроки танго вернули в форму. Признаюсь, после рождения дочери уже прошло пять месяцев – за это время я была в бассейне всего два раза и несколько раз забегала в танцевальный зал. Я вот только сейчас плотно приступаю к занятиям танго.

Надежда Мейхер в журнале Viva!

Надежда Мейхер и KIEV TANGO PROJECT

Кирилл Шарапов (KIEV TANGO PROJECT)

Татьяна Павличук-Тышкевич (KIEV TANGO PROJECT)

– Я просматривала наше прошлое интервью, в нем вы говорили, что однажды Мария Каллас изменила вашу жизнь. Она так вас вдохновила, что вы заинтересовались оперой. Что произошло сейчас, что вы увлеклись танго и готовите музыкальный спектакль?

Как-то, когда мы еще дружили с Россией (хотя моя дружба со многими россиянами до сих пор не исчезла), я участвовала в проекте «Лед и пламя» с Петей Чернышевым. И он мне предложил: «Давай сделаем аргентинское танго». Я согласилась. Мы честно сняли у профессионалов все движения, не вникнув в хореографию. Но та музыка, та атмосфера, та эмоциональная наполняющая, которая была между партнерами, и то, насколько они филигранно, как кружевами, вышивали ногами движения на паркете, было фантастически. На меня это произвело просто неизгладимое впечатление. С того момента, а это было лет семь назад, любовь к танго где-то там внутри меня засело, дремало и ждало своего выхода, ключевого момента. Поэтому влюбленность моя и страсть к аргентинскому танго привела вот к такому для меня действительно большому музыкальному проекту, моему проекту, которым я горю и который я хочу действительно вывести на хороший уровень, чтобы он вдохновлял зрителя.

– Как долго вы его готовили?

Два года назад у меня появилась идея создать музыкальный спектакль, в котором бы был симбиоз моих стихов, песен и танцев в стиле аргентинского танго. Но, увы, тогда мои мечты остались лишь мечтами. Я не нашла людей, кто вместе со мной смог бы реализовать эту идею. Но я верю в судьбу и в то, что важные и нужные вещи обязательно придут в твою жизнь рано или поздно. Все случилось буквально накануне Нового года. Подруга познакомила меня с творчеством уникального музыкального коллектива KIEV TANGO PROJECT, который специализируется на исполнении аргентинского танго. Кроме того, я нашла прекрасных танцоров из самой Аргентины. Теперь у меня есть единомышленники, команда ярких и харизматичных людей, профессионалов своего дела. Мы быстро нашли общий язык и сейчас вместе с воодушевлением работаем над реализацией музыкального спектакля, премьера которого запланирована на июнь этого года. Я уверена, нам удастся удивить зрителя. Это будет история взрослой женщины, у которой в сердце застрял осколок прошлых важных для нее отношений. С этой болью можно жить, но нужно ли? Зачем тащить в будущее багаж прежних чувств и переживаний? Поэтому женщина приглашает своего бывшего возлюбленного, чтобы расставить все точки над «і» и закрыть дверь в прошлое. Вот о чем будет мой спектакль.

Полную версию интервью ищите в новом номере Viva!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика