"Поживи сам с этими реформами": хвастливого Гройсмана высекли в Сети

Названа страна - хозяйка Олимпиады-2026

Боевики стянули под Луганск танки, "Грады", "Рапиры" и "Мста"

Таким Порошенко не видел никто: новая внешность ошарашивает

Как узнать реальный пробег авто: главные приметы

Зеленский заразился болезнью предшественников: Маломуж о кадровых решениях президента

На месте Авакова пошла бы в отставку - Деканоидзе

06.06.2019 04:19 | Общество | Просмотров: 87

Бывшая руководительница Нацполиции Хатия Деканоидзе на месте действующего главы МВД Арсена Авакова подала бы в отставку из-за убийства ребенка в Переяслав-Хмельницком, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Большие надежды Деканоидзе возлагает на нового президента, будущий состав Верховной Рады и на то, что они доведут реформу правоохранительной системы до конца, рассказывает BBC News Украина.

"Если бы я была начальником Нацполиции или министром, я бы смотрела на это с точки зрения моральной и политической ответственности - я бы ушла. То, что произошло, и информация, которую я читала вчера и сегодня - для меня это шок", - сказала Деканоидзе.

Хатия Деканоидзе отметила, что не считает полноценной реформой изменения, которые проихошли в правоохранительных органах.

"Не думаю, что это вообще реформа, ведь всякая реформа, которая является незавершенной, является полуфабрикатом, а не реформой", - заявивла Деканоидзе.

По словам экс-руководительницы Нацполиции, с 2015-2016 годов, когда в Украине начала работать патрульная полиция, никаких дальнейших изменений в реформировании правоохранительной системы не произошло.

Нереформированная Генпрокуратура, нереформированная Служба безопасности, криминальная полиция. На местах не изменился ни один начальник области, все они остались старыми людьми, которые работали в старой системе, - добавила экс-руководительница Нацполиции.

Полицейские 42-летний Владимир Петровец и 31-летний Иван Приходько смертельно ранили 5-летнего Кирилла Тлявова, когда стреляли по банках. Это произошло 31 мая во Переяславе-Хмельницком Киевской области. Оба правоохранители возможно были пьяными.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Лук как лечебное средство: 5 удивительных способов использования

Без лекарств: вот как очистить сосуды от холестерина за 40 дней

9 болезней, с которыми может расправиться упаковка этих таблеток

Восемь признаков рака у мужчин: с этим лучше не шутить, предупреждают медики

Что нельзя хранить в кошельке: 5 вещей, которые отталкивают деньги

12 правил: не оставляйте детей без присмотра, их похищают чаще, чем вы думаете



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".