Реинкарнация по Google: найдены исторические двойники Порошенко, Гройсмана и Путина

Мурашки по коже: украинская певица показала, что вытворяла на Крещение (видео)

Такое не часто увидишь: олигархи дружно толкали застрявшую машину Коломойского

Это сговор: в "ЛНР" заистерили на предложение Трампа по Минску

Vodafone обещает не переводить жителей Донбасса на тариф по 3 гривны в день

Гороскоп на 20 января 2018: кое-кому звезды обещают крупную удачу

На контрольных пунктах в зоне АТО в очередях стоят около тысячи машин

28.11.2015 16:20 | Общество | Просмотров: 1053

На четырех контрольных пунктах на линии разграничения в зоне проведения АТО сегодня утром ожидали оформления на въезд и выезд 985 автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

В ведомстве отметили, что в целом ситуация в контрольных пунктах въезда-выезда остается динамичной. «Пропуск лиц и транспортных средств осуществляется в штатном режиме», - добавили в ГПСУ.

«Сегодня утром по сравнению с прошлыми сутками немного уменьшилось количество транспортных средств, которые ожидали на КПВВ "Зайцево" и "Георгиевка" оформления для пересечения линии разграничения. В частности, очередь на въезд с неконтролируемой территории составила 50 и 200 автомобилей соответственно, а на выезд - 200 и 130», - говорится в сообщении.

Кроме того, как отмечается, на КПВВ "Новотроицкое" сегодня утром выезда ожидали 300 автомобилей, а очередь на въезд с неконтролируемой территории отсутствовала.

Также, по данным ГПСУ, на контрольном пункте въеду-выезда "Гнутово" наблюдалось незначительное количество автомобилей - на въезд 80 и 25 на выезд, которые ожидали оформления.

При этом в течение вчерашнего дня по сравнению с предыдущим зафиксировали некоторое снижение пассажиропотока на контрольных пунктах "Новотроицкое" и "Георгиевка", а через КПВВ "Зайцево" наоборот проследовало больше граждан.

«Всего через контрольные пункты последовало такое количество лиц и транспортных средств: КПВВ "Зайцево" - 7 700 человек и 1 280 транспортных средств; КПВВ "Георгиевка" - 3 900 человек и 1 030 транспортных средств; КПВВ "Новотроицкое" - 8 320 человек и 1 400 транспортных средств; КПВВ "Гнутово" - 3 040 человек и 620 транспортных средств; КПВВ "Станично-Луганское" - 2 580 человек», - добавили в ведомстве.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".