Арестович: никакой Аваков не спасет нынешнюю власть, если выйдут военные

Hyperloop в Украине не будет - министр

Названы темы переговоров Зеленского и Трампа

В МИД Украины отреагировали на информацию о давлении Трампа на Зеленского

Есть ли опасность авторитаризма в Украине рассказал Роман Бессмертный

Нацбанк определился, сколько выпустит банкнот в 1000 гривен

Мужчина ожил по дороге в морг: обманул смерть, и не раз

26.03.2019 11:56 | Общество | Просмотров: 113

Почтальон из Великобритании пережил клиническую смерть. Она длилась более 20 минут. Врач уже даже распорядился отвезти его тело в морг, и когда медсестры его везли, он вздрогнул, а сердце забилось, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Знай и местные СМИ.

Хоао Араухо с британского графства Глостершир пережил сердечный приступ. Его отправили в местной Королевской больницы. Врач заявил, что мужчина не выживет, ведь он слишком долго находился в состоянии клинической смерти. Он объяснил это тем, что из-за нехватки кислорода его мозг подвергся необратимым изменениям. 

Однако медсестры, которые везли его тело в морг заметили, как мужчина пошевелился. Они обнаружили, что у него бьется сердце. Вместо морга Хоао Араухо отправили в реанимацию. Он пролежал в коме 3 дня, а потом пришел в себя.

После запятой у мужчины были провалы в памяти, но уже за 3 недели он полностью выздоровел и его выписали из больницы. Потом почтальон вернулся на работу.

Врачи до сих пор не могут найти логическое объяснение тому, что произошло с Хоао Араухо. Муж постоянно посещает медицинское учреждение, где проходит плановый осмотр. Каждый раз медработники, которые его помнят, встречают Араухо словами: "Чудо-человек вернулся!".

Эта невероятная история случилась 10 лет назад, в 2009. И это не первый раз, когда 48-летний работник почты обманул смерть. 

В 2005 году он выжил в серьезном ДТП, не смотря на то, что потерял 90% крови, получил множество переломов и повредил внутренние органы, включая печень. Врачи говорили, что он не переживает операцию, а если сможет, то не будет больше ходить и двигать ногами. Но он выжил и полностью выздоровел.Про ту аварию ему сейчас напоминают лишь десятки шрамов на теле.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать

Снимет спазмы и проведет детокс: вот что будет с вашим телом, если начнете регулярно пить имбирный чай

Не насморк, а рак: онколог предупредил о самых опасных симптомах

Солевые повязки творят чудеса: забытые, но действенные рецепты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".