Как в Украине скопить на пенсию. Три варианта

В сети бунт из-за ветерана-сепаратиста: отправить в окопы

Осмотр по Skype: врач оценил перспективы запуска телемедицины в Украине

Снятое в Киеве видео бьет рекорды просмотров

В сети высмеяли «алкогольные» планы ДНРовцев

Боевики «ДНР» избрали новую тактику по тотальному контролю населения

Миллион фунтов испортил жизнь девушке

17.02.2017 00:05 | Общество | Просмотров: 103

Британка 21-летняя Джейн Парк подала в суд на лотерею "Кемелот". Четыре года назад выиграла 1 млн фунтов 35 млн грн. Говорит, эти деньги испортили ей жизнь. Требует компенсацию в 2 млн фунтов и увеличить возраст, с которого можно покупать лотерейные билеты.

Мне было всего 17, рассказывает Джейн. Я купила свой первый в жизни лотерейный билет. Сразу сорвала джек-пот. Это была злая шутка судьбы.

Первые 4,5 тыс. фунтов потратила на увеличение груди. Пьяной сфотографировалась голой. Снимок выложила в социальной сети. Записалась к одному из самых дорогих пластических хирургов Британии. Увеличила губы и сделала уколы ботокса. Заказала джип "Рейндж Ровер" с индивидуальным дизайном. За год трижды ездила отдыхать в Испанию, США и на Мальдивы. Приобрела шубу и шапку из элитного меха.

Я не тратила деньги разумно, продолжает. Купила два дома и хотела заниматься элитной недвижимостью. Но не разбиралась в этом. Пока ровесницы получали образование, я вообще не думала о будущем. Сейчас наибольшая моя проблема мужчины. Все хотят денег. Последнего парня я возила на Ибицу на вечеринку. Там он отказался надевать футболку с моей фотографией. Думаю, хотел заигрывать с кем-то.

Джейн устроилась продавщицей в магазин. Но мужчины все равно знают, что у нее есть деньги.

Я имею горы дорогих вещей, но моя жизнь пуста. Она была бы в десять раз лучше без этого миллиона. Я росла обычным ребенком. Деньги меня испортили. Мне до сих пор кажется, что заслуживаю быть богатой и знаменитой без всякого труда.

В лотерее говорят, готовы судиться.

Впервые кто-то хочет переложить ответственность за свою жизнь на нашу компанию, говорит юрист Вернон Кестон из Эдинбурга. Мы не следим, что победители делают с деньгами. Кто-то их откладывает. Кто-то вкладывает в бизнес. Но большинство спускают за два-три года. С этим ничего не поделаешь. Максимум, что мы можем сделать вручать учебник по финансовой грамотности вместе с чеком. Эти истории банкротств известны. Но люди все равно покупают лотерейные билеты.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора