На Донбассе создадут около 20 зон безопасности, - генсек ОБСЕ

Появилось новое видео противостояния на Грушевского

Спасатели предупреждают о большом риске схода лавин на Закарпатье

Фонд гарантирования вкладов задолжал Минфину более 125 миллиардов

МИД осудил признание Россией "паспортов" Л/ДНР

Порошенко: Признание Россией "паспортов" ДНР/ЛНР является доказательством оккупации Донбасса

Миллион фунтов испортил жизнь девушке

17.02.2017 00:05 | Общество | Просмотров: 88

Британка 21-летняя Джейн Парк подала в суд на лотерею "Кемелот". Четыре года назад выиграла 1 млн фунтов 35 млн грн. Говорит, эти деньги испортили ей жизнь. Требует компенсацию в 2 млн фунтов и увеличить возраст, с которого можно покупать лотерейные билеты.

Мне было всего 17, рассказывает Джейн. Я купила свой первый в жизни лотерейный билет. Сразу сорвала джек-пот. Это была злая шутка судьбы.

Первые 4,5 тыс. фунтов потратила на увеличение груди. Пьяной сфотографировалась голой. Снимок выложила в социальной сети. Записалась к одному из самых дорогих пластических хирургов Британии. Увеличила губы и сделала уколы ботокса. Заказала джип "Рейндж Ровер" с индивидуальным дизайном. За год трижды ездила отдыхать в Испанию, США и на Мальдивы. Приобрела шубу и шапку из элитного меха.

Я не тратила деньги разумно, продолжает. Купила два дома и хотела заниматься элитной недвижимостью. Но не разбиралась в этом. Пока ровесницы получали образование, я вообще не думала о будущем. Сейчас наибольшая моя проблема мужчины. Все хотят денег. Последнего парня я возила на Ибицу на вечеринку. Там он отказался надевать футболку с моей фотографией. Думаю, хотел заигрывать с кем-то.

Джейн устроилась продавщицей в магазин. Но мужчины все равно знают, что у нее есть деньги.

Я имею горы дорогих вещей, но моя жизнь пуста. Она была бы в десять раз лучше без этого миллиона. Я росла обычным ребенком. Деньги меня испортили. Мне до сих пор кажется, что заслуживаю быть богатой и знаменитой без всякого труда.

В лотерее говорят, готовы судиться.

Впервые кто-то хочет переложить ответственность за свою жизнь на нашу компанию, говорит юрист Вернон Кестон из Эдинбурга. Мы не следим, что победители делают с деньгами. Кто-то их откладывает. Кто-то вкладывает в бизнес. Но большинство спускают за два-три года. С этим ничего не поделаешь. Максимум, что мы можем сделать вручать учебник по финансовой грамотности вместе с чеком. Эти истории банкротств известны. Но люди все равно покупают лотерейные билеты.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика