Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Между змеей и полонием выбрала нож - девушку судят за убийство сестры

30.10.2017 19:06 | Общество | Просмотров: 2846

27-летняя Сабах Хан, которая ножом жестоко убила сестру, может отсидит 22 года в тюрьме, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

До того, как самостоятельно заколоть жену своего любовника, девушка пыталась воспользоваться "черной" магией, нанять киллера и даже подсыпать систре полоний, сообщает Independent.

Сабах Хан из города Лутон (Великобритания) имела интимные связи с Гефизом Регманом - мужем ee старшей сестры по имени Сайма. Гефиз решил разорвать отношения и вернуться к Сайме и 4 детям. Сабах потратила несколько недель, копаясь в интернете и разрабатывая план мести.

Правоохранители утверждают, что в истории поисков на ее компьютере были запросы о том, как подбросить ядовитую змею, нанять киллера, подсыпать крысиный яд и даже полоний.

Девушка нашла "черного" мага из Пакистана и заплатила ему 5 тыс. фунтов стерлингов (175 тыс. грн), чтобы тот воспользовался чарами, подобными к магии вуду.

Одна из последних страниц, открытых в браузере - "16 способов, как совершить убийство и не попасться".

Убийство Сабах осуществила 23 мая прошлого года во время похорон. Девушка заманила сестру в дом, сказав, что один из ее детей плачет. Затем надела перчатки и стала ждать.

Когда Сайма вошла, Сабах выключила свет и выхватив нож, купленный заранее, нанесла сестре серию из 68 "сильных беспощадных" ударов в голову и тело. На суде стало известно, что Сабах продолжала бить Сайму, даже когда та была мертва.

Девушка устроила беспорядок, чтобы инсценировать ограбление, затем позвонила в службу спасения и отцу. Сабах утверждала, что во время нападения она была в душе.

Девушка сложила свою одежду, нож и перчатки в большой пакет и забрала его с собой. Позже эти доказательства нашли в ее спальне.

Во время следствия Сабах призналась в содеянном.

Сайме на момент убийства исполнилось 34 года, ее мужу Гефизу - 36.

Правоохранители утверждают, что разрыв с любовником стал для Сабах сильной психологической травмой. Опубликовали сообщения, которые девушка писала Гефизу через приложение WhatsApp. В них свою сестру Сабах называла "той курвой" и клялась в безграничном любви: "Если бы я только могла вырвать свое сердце из груди, я бы показала тебе, что ты для меня значишь", "Ничто в этом мире не может изменить моих чувств к тебе и даже ты ... С каждым днем мои чувства становятся все крепче ".

Гефиз, водитель такси, признался на суде, что Сабах была не единственной женщиной, с которой он имел внебрачный секс. Он занимался любовью с другой леди просто в своей машине, также изменял жене, когда ездил в Пакистан, и занимался любовью с проститутками.

"Моя жена Сайма была прекрасной, заботливой, доброй женой и матерью. Она была тихой, но любила смеяться и шутить в семейном кругу. У меня есть четверо прекрасных детей. Но когда Сайма умерла, я потерял все мой мир", - сказал Гефиз.

Когда отношения в паре становятся слишком "бытовыми", женщины жалуются на отсутствие достаточного внимания и романтики. Однако на ситуацию они способны повлиять самостоятельно. Стоит только попробовать 5 способов, которые заставят мужчину снова интересоваться и восхищаться половинкой.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".