В Киеве задержали члена известной партии: угрожал прохожим пистолетом

Будет рекорд: синоптики рассказали, какой ждать зимы

Пьяная киевлянка за рулем: не все мужчины так пьют

Тайны сновидений: что происходит с душой человека во сне

Разведчик раскрыл главную цель террористов "Л/ДНР"

Самые надежные и самые ломучие автомобили в возрасте 2-10 лет

Между змеей и полонием выбрала нож - девушку судят за убийство сестры

30.10.2017 19:06 | Общество | Просмотров: 2822

27-летняя Сабах Хан, которая ножом жестоко убила сестру, может отсидит 22 года в тюрьме, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

До того, как самостоятельно заколоть жену своего любовника, девушка пыталась воспользоваться "черной" магией, нанять киллера и даже подсыпать систре полоний, сообщает Independent.

Сабах Хан из города Лутон (Великобритания) имела интимные связи с Гефизом Регманом - мужем ee старшей сестры по имени Сайма. Гефиз решил разорвать отношения и вернуться к Сайме и 4 детям. Сабах потратила несколько недель, копаясь в интернете и разрабатывая план мести.

Правоохранители утверждают, что в истории поисков на ее компьютере были запросы о том, как подбросить ядовитую змею, нанять киллера, подсыпать крысиный яд и даже полоний.

Девушка нашла "черного" мага из Пакистана и заплатила ему 5 тыс. фунтов стерлингов (175 тыс. грн), чтобы тот воспользовался чарами, подобными к магии вуду.

Одна из последних страниц, открытых в браузере - "16 способов, как совершить убийство и не попасться".

Убийство Сабах осуществила 23 мая прошлого года во время похорон. Девушка заманила сестру в дом, сказав, что один из ее детей плачет. Затем надела перчатки и стала ждать.

Когда Сайма вошла, Сабах выключила свет и выхватив нож, купленный заранее, нанесла сестре серию из 68 "сильных беспощадных" ударов в голову и тело. На суде стало известно, что Сабах продолжала бить Сайму, даже когда та была мертва.

Девушка устроила беспорядок, чтобы инсценировать ограбление, затем позвонила в службу спасения и отцу. Сабах утверждала, что во время нападения она была в душе.

Девушка сложила свою одежду, нож и перчатки в большой пакет и забрала его с собой. Позже эти доказательства нашли в ее спальне.

Во время следствия Сабах призналась в содеянном.

Сайме на момент убийства исполнилось 34 года, ее мужу Гефизу - 36.

Правоохранители утверждают, что разрыв с любовником стал для Сабах сильной психологической травмой. Опубликовали сообщения, которые девушка писала Гефизу через приложение WhatsApp. В них свою сестру Сабах называла "той курвой" и клялась в безграничном любви: "Если бы я только могла вырвать свое сердце из груди, я бы показала тебе, что ты для меня значишь", "Ничто в этом мире не может изменить моих чувств к тебе и даже ты ... С каждым днем мои чувства становятся все крепче ".

Гефиз, водитель такси, признался на суде, что Сабах была не единственной женщиной, с которой он имел внебрачный секс. Он занимался любовью с другой леди просто в своей машине, также изменял жене, когда ездил в Пакистан, и занимался любовью с проститутками.

"Моя жена Сайма была прекрасной, заботливой, доброй женой и матерью. Она была тихой, но любила смеяться и шутить в семейном кругу. У меня есть четверо прекрасных детей. Но когда Сайма умерла, я потерял все мой мир", - сказал Гефиз.

Когда отношения в паре становятся слишком "бытовыми", женщины жалуются на отсутствие достаточного внимания и романтики. Однако на ситуацию они способны повлиять самостоятельно. Стоит только попробовать 5 способов, которые заставят мужчину снова интересоваться и восхищаться половинкой.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников

Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".