"День тишины" в Украине: что нельзя нарушать

Космическая поездка: Porsche оснастит пассажирские места очками виртуальной реальности. Видео

Ярош о Зеленском: Позорно так себя вести, а так унижать государство - это надо уметь

"Отдаст приказ": Зеленский готов к наступлению на Донбассе

Путин заговорил о будущем Донбасса и поставил условие Зеленскому

Политолог рассказал, для кого больше всего будет губительной низкая явка 21 июля

Меркурий скоро станет ретроградным — и вам нужно к этому подготовиться

10.07.2019 11:58 | Общество | Просмотров: 209

В середине лета планета, отвечающая за коммуникации и быстроту мышления, пойдёт на попятное движение на растущей Луне в Деве. Полностью ретроградным Меркурий стал 7 июля, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на lifter.

Период нестабильности продлится до начала августа. За это время Земля пройдёт летний коридор затмений: полное солнечное затмение 2 июля 2019 года в новолуние, а также частное лунное затмение 16–17 июля 2019 года на полнолуние.

Такое совпадение предвещает очень сложный этап в жизни, большие перемены, волнующие события и важные трансформации в личной жизни.

Космический возврат в прошлое заставит многих вспомнить события, происходившие в нашей жизни 18 лет назад. Ретроградный Меркурий задаст новый ритм активности, но внесёт путаницу в вопросы финансового характера: ведь вести бизнес будет сложнее, чем обычно.

Идеально, если вы сможете взять отпуск в самом начале июля и позволить себе вплоть до 1 августа помечтать о прекрасном где-нибудь на морском побережье. Так вы убережёте себя от внезапных срывов в запланированной деятельности, поломки техники, конфликтных ситуаций на пустом месте и неудач в вопросах недвижимости.

Однако для туризма на ретроградный Меркурий следует выбирать города или страны, где вы уже бывали ранее и чувствуете себя, словно рыба в воде. Не следует экспериментировать, ведь удачу принесут только знакомые места, в позитивной энергетике которых вы не сомневаетесь.

Остальным можно дать такой совет: не принимайте решение под воздействием импульсивного поведения, тщательно перепроверяйте всю поступающую информацию, остерегайтесь мошенников, лжецов и проходимцев. Найдите возможность консультироваться по наиболее сложным для вас вопросам с авторитетными покровителями или близкими родственниками, которые гораздо старше по возрасту.

На ретроградный Меркурий актуализируются все связи с людьми из прошлого.

В этот период можно помириться с кем-то из тех, кто когда-то выпал из вашего круга общения. Приветствуется также возможность вернуться к прежнему образу жизни или тем занятиям, которые уже успели доказать свою перспективность.

В самый разгар лета начнётся коридор затмений, когда перемены неизбежны и служат стимулом, толкающим нас развиваться, преодолевать свои комплексы и страхи ради достижения цели. Учтите, что это неподходящее время для свадеб, венчаний или иных семейных торжеств, которые происходят в первый раз.

Любое новое дело будет идти очень туго, наталкиваться на препятствия и доставлять много хлопот.

На ретроградный Меркурий также нельзя верить всему, что вам говорят или пытаются навязать: велик риск нарваться на человека, который захочет использовать вашу доброту в своих корыстных интересах.

Не стоит также резко менять сферу деятельности, заводить новых друзей или знакомства. Гораздо более перспективными окажутся те проекты, которые уж успели доказать свои достоинства.

Невзирая на всё это, ретроградный период так или иначе поможет нам продвинуться вперёд. Возможное, он окажет более позитивное влияние на вашу жизнь, чем может показаться на первых порах.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 продуктов, которые помогут улучшить работу щитовидной железы

Хотите удалить зуб мудрости? Вот почему не стоит этого делать

10 естественных способов восстановить метаболизм и похудеть

21 признак, что в вашем теле могут быть паразиты

Перекись водорода и рак: вот что наука знает уже 50 лет и должны узнать вы

Хирург отговаривает от операции и советует делать простую зарядку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".