Развалить крейсер "Украина": Полторак сделал Зеленскому неожиданное предложениекрейс

"Крыла последними словами и обзывала, теперь оправдывается": чиновница бледнела перед Зеленским

У Порошенко арестовали деньги из-за долга перед Портновым

В Польше пан кинулся с кулаками на украинских заробитчан: На родину коров доить

Документы готовы: всплыли новые подробности об объединении России и Беларуси

Работать по 12 часов: как отреагировали украинцы на странную петицию

Марш ЛГБТ в Киеве: кто из политиков и звезд пройдет под радужными флагами

13.06.2018 12:18 | Общество | Просмотров: 848

17 июня в столице пройдет третий «Марш равенства», который в этот раз может стать еще более многочисленным и ярким, чем все предыдущие. Ожидается, что в этом году маршировать улицами Киева будут более пяти тысяч человек, среди которых много знаменитостей.

По словам PR-менеджера КиевПрайда Тимура Левчука, уже завтра стартует официальная часть мероприятий.

«13 июля официальное открытие на Арт-причале, - рассказал он Знай.ua. – Помимо различных кинолент, посвященных ЛГБТ-сообществам, будут также проходить различные встречи с международными представителями, где будут обсуждаться насущные проблемы секс-меньшинств», передает NewsOboz.org .

Самый масштабный марш

Но, естественно, самым главным событием этой недели будет «Марш равенства».

«С каждым годом в марше принимают участие все больше людей, - сообщил нам Тимур. – И в этом году мы ждем около 5 тыс. людей. Уже сейчас зарегистрировалось более полтора тысячи человек, хотя в прошлом году их было всего 600».

По словам PR-менеджера КиевПрайда, маршрут марша уже проложен и согласован с Национальной полицией.

«Они обещали обеспечить нас охраной, но, сколько именно будет полицейских, в МВД нам не говорят, - отметил Тимур. – Старт будет в 9 часов утра от Национальной оперы».

Билык и Зианджа с нами

Уже традиционно к «Маршу равенства» присоединятся и известные личности.

«С нами будут два представителя европейского парламента, а также 12 украинских народных депутата, которые нас всегда поддерживают (Сергей Лещенко, Светлана Залищук и другие – авт), - сообщил Тимур Левчук. – Из звезд обещала быть Народная артистка Украины Ирина Билык, певица Зианджа и травести-дива Монро».

К слову Монро, самая активная и постоянная участница ЛГБТ-событий.

«К сожалению, украинские звезды продолжают прятать голову в песок, либо же отворачиваться, делая вид, что их эта тема не касается, - сказала она. – Не уверена, что Ира Билык ради этого встанет в 9 утра, но буду рада ее видеть. А что касается политиков, то это будет максимум пару еврооптимистов, чья политическая карьера уходит в закат».

Пропаганда половых извращений

Такой пессимизм светской львицы объясним, так как уже сейчас многие киевляне, в большинстве своем преклонного возраста, выступают против проведения Киевпрайда. Масла в огонь подлил и глава Украинской православной церкви Московского патриархата Онуфрий, который призвал власти Украины не допустить проведения «Марша равенства».

"Это публичная и откровенная пропаганда греха, в частности половых извращений, - обратился он в своем заявлении к чиновникам. -  Это может нанести непоправимый вред чистым сердцам и душам наших детей и, более того - навлечь гнев Божий на украинскую землю, на которой и без того уже несколько лет подряд проливается невинная кровь украинцев".

В то же время следует отметить, что «Марш равенства» - публичная акция в защиту не только прав женщин и представителей ЛГБТ-сообщества, а также против всех видов дискриминации. Например, в этом году также в марше примут участие представители крымско-татарского населения, которые после аннексии Крыма на себе узнали, что такое дискриминация.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Хотите удалить зуб мудрости? Вот почему не стоит этого делать

10 естественных способов восстановить метаболизм и похудеть

21 признак, что в вашем теле могут быть паразиты

Перекись водорода и рак: вот что наука знает уже 50 лет и должны узнать вы

Хирург отговаривает от операции и советует делать простую зарядку

Минус 9 кг: 8 способов выгнать все токсины из толстой кишки, как советуют врачи



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".