Разведка сообщила о свежих потерях боевиков

Невозможно поверить: в суде над Зайцевой произошел неожиданный поворот

Ракеты на Польшу: в России заявили о готовности ударить по НАТО

На Донбассе появятся новые головорезы Путина: на этот раз не из России

Карта Украины изменится навсегда: Рада приняла революционное решение

Украину наводнила фальшивая валюта, ее сдают даже в банки: как уберечься

Мамина машина и 9 объектов недвижимости: что задекларировала сотрудница таможни

21.06.2018 19:56 | Общество | Просмотров: 811

Начальник отдела таможенного оформления пункта "Рава-Русская" Львовской таможни ДФС Олеся Заброварна после открытия против нее уголовного производства указала в декларации мамину машину и 9 объектов недвижимости, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

В 2017 году она задекларировала почти 1,5 млн грн наличных. Официальный доход семьи составляла только ее зарплату, сообщает Bihus.Info.

4 января против Олеси Заброварной возбудили уголовное производство по декларированию недостоверных сведений. В своих декларациях за 2015-2016 годы женщина не указала, что владеет третьей частью дома площадью 386 кв. м и 515-метровым нежилым помещением во Львове.

В декларации за 2017 Заброварна уже указала оба объекта. Также она довнесла треть гаража площадью 34 кв. м и вспомнила, что ее муж владеет 303-метровым нежилым помещением и 5 кладовыми общей площадью 91 кв. м. Дописала, что уже 5 лет пользуется автомобилем Audi Q5, записанным на ее 67-летнюю мать Лидию Дорош.

Муж Олеси Заброварной Олег в 2014 году тоже стал обладателем новенького Mercedes-Benz ML 250 CDI. Такая покупка обошлась ему более чем $75 тыс. А на 74-летнюю свекровь Марию Заброварну 20 марта 2018 года оформили Rolls-Royce Wraith. За такие машины на вторичном рынке просят $350 тыс.

В мае 2018-го у дочери Заброварной Богданы появился Porsche Cayenne стоимостью около 5 млн грн. В конце 2017 она также приобрела киевскую квартиру площадью 173 кв. м в элитном жилом комплексе "Бульвар Фонтанов". Цены на подобные помещения стартуют от 11 млн грн.

Сама Олеся Заброварна обладает 450-метровым домом во Львове, а ее муж - тремя квартирами площадью 198, 183 и 104 кв. м.

В Волынской области на границе с Польшей таможня организовала незаконную схему ввоза товаров из соседнего государства - якобы оттуда идут забитые товаром машины, а на таможне их регистрируют, как пустые. На пункте пропуска "Устилуг" грузовикам проезд запрещен, а вот микроавтобусов он обслуживает до двух десятков в день. Водитель Николай говорит, что в Польшу катается постоянно - за продуктами. Без уплаты пошлины таким, как он, можно провезти товара до 50 килограммов или до 500 евро.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



5 народных способов расправиться с герпесом за 1 сутки

Как убрать отложение солей на шее

Вот как 2 яйца помогут избавиться от боли в коленях и частично исцелить суставы

Лечим ангину в домашних условиях: рецепт натурального средства при боли в горле

Когда начинается Китайский Новый год 2019

''Балканы наши'': в России запаниковали из-за нового удара Европы



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".