Сотник опозорил россиян: а еще с американцев смеются (видео)

Привет из оккупации! Перед "Донбасс Ареной" провели смелую акцию

Матери правителей и диктаторов XX века: Какими они были?

Дайверы обнаружили неизвестного монстра: 8 метров ужаса извиваются и плавают (фото, видео)

Украинцы начали получать вирусные письма от госорганов: детали хакерской атаки

Многие с Кавказа: Кремль завел на Донбасс новую военную группировку

Мамина машина и 9 объектов недвижимости: что задекларировала сотрудница таможни

21.06.2018 19:56 | Общество | Просмотров: 820

Начальник отдела таможенного оформления пункта "Рава-Русская" Львовской таможни ДФС Олеся Заброварна после открытия против нее уголовного производства указала в декларации мамину машину и 9 объектов недвижимости, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

В 2017 году она задекларировала почти 1,5 млн грн наличных. Официальный доход семьи составляла только ее зарплату, сообщает Bihus.Info.

4 января против Олеси Заброварной возбудили уголовное производство по декларированию недостоверных сведений. В своих декларациях за 2015-2016 годы женщина не указала, что владеет третьей частью дома площадью 386 кв. м и 515-метровым нежилым помещением во Львове.

В декларации за 2017 Заброварна уже указала оба объекта. Также она довнесла треть гаража площадью 34 кв. м и вспомнила, что ее муж владеет 303-метровым нежилым помещением и 5 кладовыми общей площадью 91 кв. м. Дописала, что уже 5 лет пользуется автомобилем Audi Q5, записанным на ее 67-летнюю мать Лидию Дорош.

Муж Олеси Заброварной Олег в 2014 году тоже стал обладателем новенького Mercedes-Benz ML 250 CDI. Такая покупка обошлась ему более чем $75 тыс. А на 74-летнюю свекровь Марию Заброварну 20 марта 2018 года оформили Rolls-Royce Wraith. За такие машины на вторичном рынке просят $350 тыс.

В мае 2018-го у дочери Заброварной Богданы появился Porsche Cayenne стоимостью около 5 млн грн. В конце 2017 она также приобрела киевскую квартиру площадью 173 кв. м в элитном жилом комплексе "Бульвар Фонтанов". Цены на подобные помещения стартуют от 11 млн грн.

Сама Олеся Заброварна обладает 450-метровым домом во Львове, а ее муж - тремя квартирами площадью 198, 183 и 104 кв. м.

В Волынской области на границе с Польшей таможня организовала незаконную схему ввоза товаров из соседнего государства - якобы оттуда идут забитые товаром машины, а на таможне их регистрируют, как пустые. На пункте пропуска "Устилуг" грузовикам проезд запрещен, а вот микроавтобусов он обслуживает до двух десятков в день. Водитель Николай говорит, что в Польшу катается постоянно - за продуктами. Без уплаты пошлины таким, как он, можно провезти товара до 50 килограммов или до 500 евро.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Тревожные признаки, что остановка сердца может случиться в любой момент

Как за 5 минут снять тянущую боль в ногах с помощью теннисного мяча

Трио суперпродуктов против рака и диабета

Что будет с желудком, если запивать еду

Воспаление седалищного нерва: простое упражнение - и вы сможете избавиться от адской боли в спине

Что значит, если во сне ваше тело делает эти 9 странных вещей



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".