Церковные обряды в Киеве: сколько придется выложить за крестины и венчание

Защита от кровопийц: какие народные средства помогут в борьбе с комарами?

Загадочные прыщики на лице девушки оказались блуждающим червем

Едут на встречу с Javelin: в сети шутят над фото и видео из Крыма (фото, видео)

Генерал пояснил истинное назначение Крымского моста

Украинский узник Кремля в Крыму похудел на десятки килограмм и сделал громкое заявление

Ляшко должен дать оценку действиям Рыбалко по очернению "АТБ" - - Станчевский

22.01.2017 03:08 | Общество | Просмотров: 128

Скандал вокруг разоблачения Сергея Рыбалко, члена фракции Радикальной партии Олега Ляшко, в организации черной медийной кампании против торговой сети "АТБ" продолжает накаляться в информационном пространстве, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

В эфире радио "Вести" организатор разоблачения депутата политолог Алексей Станчевский поделился подробностями эксперимента по выявлению внутренних врагов Украины.

По словам Станчевского, он и его товарищи Дмитрий Воронков, и Константин Дикань, месяц назад получили предложение принять участие в медиа-кампании, очерняющий имидж крупнейшей в Украине торговой сети "АТБ".

"Такие предложения поступили не только нам. Их получили множество экспертов, политологов, фрилансеров, которые занимают определенную нишу в "Фейсбуке", социальных сетях, и которых приглашают на телевизионные эфиры и радио… Им передавались "темники", по которым работали, в том числе и некоторые народные депутаты, подрывая деловую репутацию маркетов "АТБ". Мы посоветовались и решили, что необходимо разоблачить эту ситуацию. С середины декабря до конца года мы в этом участвовали: фиксировали факты передачи "темников", всю переписку, деловые переговоры по поводу получения денег, финансовой документации. И всю эту доказательную базу грязных манипуляций по подрыву имиджа "АТБ" мы передали в ГПУ", - сказал политолог.

Он отметил также, что готовится аналогичное обращение в СБУ, так как речь в данном случае идет о подрыве экономической безопасности Украины.

"Цель этой акции была понятной. Уже несколько месяцев в Верховной Раде лоббируется законопроект о национализации корпорации "АТБ". В медийном пространстве готовилось общественное сознание к такому, можно сказать, законному рейдерскому захвату стратегического предприятия… Мы поняли, какой масштаб носит провокация. То финансирование, которое выделялось, количество привлеченных экспертов, было неимоверным. И мы понимали, к чему это могло привести… Эту грязную кампанию можно рассматривать, как работу против экономических интересов государства, так как торговая сеть "АТБ" является крупнейшим налогоплательщиком. Только в 2016 году корпорация заплатила 5,5 млрд грн налогов, дает работу более чем 40 тысячам украинцев", - сказал Станчевский.

Активист заявил, что он и его товарищи готовы работать со следствием и намерены содействовать доведению расследования коррупционных действий депутата Рыбалко до суда. Наряду с этим, Станчевский считает, что оценку противозаконной деятельности своего депутата, направленной на подрыв экономической безопасности Украины, должен дать в первую очередь лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

"Мы надеемся, что Олег Ляшко сделает выводы и не будет держать в своих партийных рядах депутата Рыбалко, который совершает преступные действия", - резюмировал политолог и общественный деятель.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Вас укусила оса: что делать в первую очередь?

15 признаков поражения печени, о которых не знает почти никто

Что делать, если болит зуб

Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".