Полиция кошмарит АТОшников и добровольцев по уголовным делам

Есть предложение закрывать школы и детсады "точечно"

Будет жесткая реакция: в УЕФА обеспокоены беспорядками в Киеве

Сергей Ребров объяснил, что что должно быть стыдно украинским фанам

Дети так хотели жить, что вырвали линолеум: жуткие подробности о запертых в киевской квартире малышах

В ДНР озвучили реальные потери террористов на Донбассе

Лучшие и худшие наряды Met Gala 2016: мнение дизайнера

06.05.2016 00:26 | Общество | Просмотров: 522

Ежегодно наряды знаменитостей на балу Met Gala обсуждают модные критики всего мира, передает NewsOboz.org со ссылкой на VIVA.  

В этот раз самыми ошеломительными и провокационными были образы Мадонны и Леди Гаги. Другие же (Сара Джессика Паркер, Эмбер Херд, Бейонсе, Николь Кидман) решили не рисковать и выбрали более нейтральные наряды, но, увы, прогадали.

Специально для Viva.ua стиль знаменитых гостей Met Gala 2016 прокомментировал самый ироничный и дерзкий дизайнер Украины – Жан Грицфельдт.

Сара Джессика Паркер

Тысячу чертей, Сара, или кто-то пытается повторить образ Боярского из «Трех мушкетеров». Интересно, Сара смотрела это золотое достояние советского кинематографа?

Самые стильные: Сара Джессика Паркер, Даутцен Крус, <a  data-cke-saved-href=Эмма Уотсон и другие звезды блистают на Met Gala 2016" />

 

Кэти Перри

Такое впечатление, что на нынешнем Met Gala все звезды пытались выбрать для себя какого-то персонажа из киноискусства. Кэти, например, переосмыслила образ Эльвиры – повелительницы тьмы. Он мне лучик от солнца, а я ему, может, ключик от сердца подарю!

Кэти Перри

 

Зои Салдана

Я бы назвал это «платье-салат». Навеяло о том, что сейчас весна, урожай редиса, петрушки, кинзы, рукколы… И если я не ем свой салат дома, то непременно беру его с собой, и пускай у всех слюнки текут.

Зои Салдана

 

Эмбер Херд

Платье Эмбер Херд цвета nude настолько аккуратно, осторожно и боязно подобрано, что эта правильность и педантичность попросту не оставляет в твоей памяти ни малейшего следа.

Эмбер Херд

 

Ким Кардашьян

Для приготовления данного блюда вам понадобится хрустящий калифорнийский картофель, упаковка фольги и хорошо подогретая конфорка. Вуаля – и образ Ким Кардашьян на красную дорожку с пылу с жару готов, а огонь этот подогрет, конечно, нежным взглядом под голубыми линзами Канье Уэста.

Ким Кардашьян

 

Бейонсе

Количество мемов касательно образа Бейонсе в сети зашкаливает. Платье-прыщ – пожалуй, самый безобидный эпитет. Пускай, подростковый возраст у любимой всеми Саши Фирс уже давно позади, но противоугревую мазь я бы на ее месте все-таки не откладывал в долгий ящик.

Бейонсе

 

Кристен Стюарт

Платье а-ля с бабушкиного плеча. Особенно порадовал мейкап начала 2000-х, когда каждая уважающая себя девушка, чтобы привлечь внимание противоположного пола на дискотеке, красила глаза серебром с голубым оттенком. Вот вам и приемы обольщения, и хитрый прищур.

Кристен Стюарт

 

Ники Минаж

Кажется, верный спутник Сары Джессики Д'Артаньян найден. Ник Партос или Минаж Арамис, никак не могу определиться. Быть может, миледи, все подвески и ремни уже покоятся на бравой груди владелицы.

Ники Минаж

 

Синди Кроуфорд

Красивая русалка Синди. Элегантно, просто и модно, ничего лишнего. Для того, чтобы бороздить морские просторы шоу-бизнеса, сойдет.

Синди Кроуфорд

 

Леди Гага

Поза Леди Гаги как бы намекает: «Эй, солдатик, пригласите даму танцевать».А вообще, колготки в сетку добавляют плюс сто к харизме и сексуальности. В любом случае, подавляющее количество женщин в это свято верят.

Леди Гага

 

Мадонна

Интересно, что заставляет Мадонну надевать подобное в 57? То ли певица и ее команда стебут всех и вся в этом мире шоу-бизнеса, то ли ее внутренняя material girl просто не стареет душой и никак не угомонится. В любом случае, цель достигнута, и ее гипюровый наряд жрицы любви с обнаженной грудью станет самым обсуждаемым даже спустя долгие годы, пускай он и немного напоминаю наряды русского шоу-биза на премии Муз-ТВ.

Мадонна

Мадонна

 

Наоми Кэмпбелл

Одна из немногих моделей, которые благодаря модельному бизнесу воспитали в себе идеальное чувство вкуса, и оно на высоте. Браво, Наоми!

Наоми Кэмпбелл

 

Николь Кидман

Порхай, как бабочка! Это платье, которое стоит надевать исключительно на растущую луну для того, чтобы счастье пришло. Сработает!

Николь Кидман

Фото: Rex







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика