Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Лаврова унизили свои же из Канады: фильтруйте базар на выходе

28.01.2016 14:39 | Общество | Просмотров: 5478

Этнические русские, которые проживают в Канаде, не поддерживают внешнюю политику Кремля, которую отстаивает министерство иностранных дел России.

Об этом говорится в открытом обращении к главе МИД РФ Сергею Лаврову, опубликованном в Facebook на странице "Канадцы за демократию в России",  передает NewsOboz.org.

В тексте комментируется заявление Лаврова о том, что Оттава "взяла курс на слепое следование требованиям оголтелых представителей украинской диаспоры в Канаде".

"Господин Лавров, обращаемся к вам от лица "оголтелой" русской диаспоры в Канаде и, дабы было у вас больше понимания, на языке вашего начальства: фильтруйте базар на выходе", - говорится в письме.

"От того, что через РосСотрудничество ваш МИД тут сколотил небольшую шайку, орущую "Крым Наш", они уж никак не стали глашатаями мнения всех россиян, проживающих в Канаде. Они, может, и рапортуют о массовой поддержке и о проведенных акциях в поддержку развязывания российским руководством войны в Украине, но вы же сами понимаете, им нужно что-то придумывать, чтобы отчитываться. А вот количество тех россиян в Канаде, которые не согласны с политикой современной России, увы, для вас, очень и очень большое. Вы думаете, что сотни людей, выходившие в Оттаве, Ванкувере, Торонто и прочих городах под украинскими флагами все исключительно "бЕндеровцы"?" - обратились к Лаврову представители диаспоры.

В письме говорится, что на митинги протеста выходило большое количество россиян, которые стояли под флагами Украины.

"Много и россиян выходило, более того, даже сами организовывали, а стояли под украинскими флагами потому, что, во-первых, выражали поддержку Украине, а во-вторых, ваше руководство сделало всё возможное, чтобы узурпировать наш демократический триколор и превратить его в символ исключительно государства агрессора и узурпатора", - говорится в обращении.

"Хотелось бы поведать вам об удивительном факте. В Канаде, таки да, есть демократия, основанная на Вестминстерской системе. И вы придете еще в большее удивление, что избранные депутаты выражают мнение не только "оголтелых" украинцев, но и "оголтелых" русских, прибалтов, французов, а также ваших любимых поносимых со всех каналов англо-саксов. И то, что мы в Канаде поменяли правительство консерваторов на правительство либералов голосованием, только доказывает наличие демократии в Канаде. И то, что у нас теперь Трюдо вместо Харпера - это наши внутриканадские разборки. И если вы искренне считаете, что новое правительство вообще перестанет прислушиваться к мнению "оголтелых", будь то украинцы, русские, поляки, прибалты, французы, англосаксы и прочие, то вы глубоко заблуждаетесь. У нас демократия, чего и вам желаем", - говорится в тексте открытого письма.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".