Всех умирающих выбрасывали из вагонов: 23 февраля самый трагичный день в истории чеченцев и ингушей

Готовьте сапоги и лодки: 6 районов Киева может подтопить из-за потепления

Украинцы не уважают горе россиян. Знаете, почему?

Державна зрада: в Google Maps потроллили оккупантов Крыма

Погода в Украине: на завтра до +16

Блокада на Донбассе: Гонтарева грозит закрутить валютные "гайки"

Lauffer Group: "Победы наших спортсменов вселяют веру во всех нас"

14.02.2017 21:27 | Общество | Просмотров: 93

Группа компаний Lauffer Group стала официальным партнером сборной Украины по хоккею на турнире, который пройдет с 22 по 28 апреля в киевском Дворце спорта. Об этом стало известно из заявления Виталия Балыхина, директора Lauffer Group. "В хоккей играют настоящие мужчины. Именно поэтому для Lauffer Group предложение стать официальным партнером чемпионата мира по хоккею было знаковым. Ведь это не просто спортивные соревнования. Это символ силы, целеустремленности и отваги украинцев, которые сегодня становятся единым патриотичным народом во всех сферах, во всех уголках нашей страны", рассказал генеральный директор компании Виталий Балыхин.

Решение поддержать украинских спортсменов в их стремлении вернуться в элиту мирового хоккея было принято мажоритарием Lauffer Group Александром Лещинским. Александр Олегович убежден, что "победы наших спортсменов вселяют веру во всех нас. А вера бесценна". Поэтому Lauffer Group приняла решение поддержать проведение чемпионата мира по хоккею в юбилейный 2017 год, когда Национальной хоккейной лиге, в которой играло много легендарных украинцев, исполняется 100 лет. "Ожидаем аншлаги на всех пятнадцати матчах и желаем нашим ребятам попасть в элиту мирового хоккея", заявил Виталий Балыхин.

Руководитель Lauffer Group от имени группы компаний пожелал нашей сборной в киевском Дворце спорта оформить путевку в высший дивизион, чтобы там сойтись в турнире с наиболее сильными командами мира.

Lauffer Group социально ориентированная группа компаний, специализирующаяся на изготовлении муки и хлебобулочных изделий. Ее принципиальная позиция не повышать цен на продукцию без экономического обоснования. Предприятия Lauffer Group выделяют 10 тонн готовой продукции в месяц на нужды вынужденных переселенцев, детских домов и других незащищенных слоев населения.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)

Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое



Яндекс.Метрика