Соловей: В 2014 году Кернес, Добкин, Фукс и Димент получили от людей Суркова $500 млн за то, чтобы сдать Харьковскую область РФ. В целом речь шла о $2 млрд

Сергей Рахманин: "Мир, обещаемый Зеленским, — это скрытая форма войны"

В Украине начало действовать новое эпидемическое зонирование

Кабмин представил в Раде госбюджет на 2021 год: основные показатели

Большая перестановка: что власть планирует делать с руководством НАБУ и САП

Зеленский: "Слуга" Юрченко обязательно сядет

Курсантки, которых сбил пьяный майор, отказались от компенсации

11.09.2020 20:42 | Общество | Просмотров: 14

Курсантки Украинской военно-медицинской академии, пострадавших в результате аварии с участием военнослужащего Владимира Холодного, отказались от компенсации.

Об этом сообщили сами пострадавшие - Александра Гуй, Татьяна Николаева и Галина Николин во время брифинга на территории Главного военного клинического госпиталя, где проходят лечение, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Семья военнослужащего предлагает нам компенсацию. Мы от нее отказываемся, поскольку мы знаем, что у него есть женщина онкобольная и ребенок. То есть, его семья не должна и не должна нести бремя. Плюс у меня сняли некроз, а как оно буди заживать, никто не знает. Плюс у меня поломаны кости. Аппарат стоит внешней фиксации. Его также надо будет снимать, ставить пластину, накладывать кожу. Еще много всего. И все будет хорошо ", - отметила Гуй.

В свою очередь, Николаева убеждена, что все будет хорошо.

"Потому что" а как иначе? ". Уже произошло и произошло. Возврата уже назад нет. Будем людьми нового поколения - будем киборгами. Вот и все", - сказала она.

Третья пострадавшая, Николин, рассказала, что она довольна действиями прокурора, однако не довольна действиями следователя.

"Следователь звонил, сказал -" я следователь Александр ", и ни разу не пришел, чтобы взять показания. Я понимаю, что у человека есть другая работа, и не только наша дело, но ... есть следственного мы вообще не видели", - сообщила курсантка.

По ее словам, уже была проведена транспортная экспертиза. Было установлено, что транспортное средство - исправен.

25 августа в Киеве на территории воинской части на улице Зоологической водитель авто Toyota Prius наехал на трех курсанток Украинской военно-медицинской академии. Майора 1974 г.р. задержали на месте происшествия, его опьянения подтвердил Драгер.

По факту ДТП столичная полиция начала уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения). Санкция статьи предусматривает до 8 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством до 3 лет.

Трое 23-летних девушек подверглись увечий в результате наезда: двум ампутировали по одной ноге (одна из девушек может потерять обе ноги), в третьей переломаны обе нижние конечности.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сохраните в заметки. Какие обследования нужно регулярно проходить мужчинам

"Я не знал, как выразить свое отчаяние": Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления

Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".