Сенченко: Крым не хотел уходить, 20-летняя игра РФ провалилась бы без спецназа

"Справедливость Стерненко - справедливость всем": акция под Офисом президента. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

"Крым - это Украина" - Байден поможет противостоять российской агрессии

Зеленский подписал указ о мерах по деоккупации Крыма

Прогресса нет: Меркель не видит изменений в вопросе территориальной целостности Украины

Украина ввела санкции против Медведчука и его жены

Курсантки, которых сбил пьяный майор, отказались от компенсации

11.09.2020 20:42 | Общество | Просмотров: 15

Курсантки Украинской военно-медицинской академии, пострадавших в результате аварии с участием военнослужащего Владимира Холодного, отказались от компенсации.

Об этом сообщили сами пострадавшие - Александра Гуй, Татьяна Николаева и Галина Николин во время брифинга на территории Главного военного клинического госпиталя, где проходят лечение, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Семья военнослужащего предлагает нам компенсацию. Мы от нее отказываемся, поскольку мы знаем, что у него есть женщина онкобольная и ребенок. То есть, его семья не должна и не должна нести бремя. Плюс у меня сняли некроз, а как оно буди заживать, никто не знает. Плюс у меня поломаны кости. Аппарат стоит внешней фиксации. Его также надо будет снимать, ставить пластину, накладывать кожу. Еще много всего. И все будет хорошо ", - отметила Гуй.

В свою очередь, Николаева убеждена, что все будет хорошо.

"Потому что" а как иначе? ". Уже произошло и произошло. Возврата уже назад нет. Будем людьми нового поколения - будем киборгами. Вот и все", - сказала она.

Третья пострадавшая, Николин, рассказала, что она довольна действиями прокурора, однако не довольна действиями следователя.

"Следователь звонил, сказал -" я следователь Александр ", и ни разу не пришел, чтобы взять показания. Я понимаю, что у человека есть другая работа, и не только наша дело, но ... есть следственного мы вообще не видели", - сообщила курсантка.

По ее словам, уже была проведена транспортная экспертиза. Было установлено, что транспортное средство - исправен.

25 августа в Киеве на территории воинской части на улице Зоологической водитель авто Toyota Prius наехал на трех курсанток Украинской военно-медицинской академии. Майора 1974 г.р. задержали на месте происшествия, его опьянения подтвердил Драгер.

По факту ДТП столичная полиция начала уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения). Санкция статьи предусматривает до 8 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством до 3 лет.

Трое 23-летних девушек подверглись увечий в результате наезда: двум ампутировали по одной ноге (одна из девушек может потерять обе ноги), в третьей переломаны обе нижние конечности.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Смерть д’Артаньяна: кто стоит за покушением на Михаила Боярского?

Хотите перезагрузиться? Начните с весеннего гардероба!

Сколько стоят продукты в Польше - фото с ценами в супермаркетах

Исследование: Употребление кофе снижает риск сердечной недостаточности

"Жирная точка на кето". Анита Луценко рассказала о плюсах и минусах популярной диеты для похудения

Как выглядят женщины в странах с "хорошей рождаемостью"?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".