Украина высылает старшего дипломата посольства России в Киеве

Леонид Кравчук: Если ми будем искать, "что надо дать Путину", то он захочет всю Украину. Дать ему можно только под дых

Зеленский: Крым без Украины - "мертвая" территория, хуже, чем Чернобыль

Байден призвал Россию к деэскалации

Байден ввел чрезвычайную ситуацию в США из-за действий России

Российские катера устроили провокацию в Азовском море

Кто из мужчин по знаку зодиака способен ударить женщину

15.03.2019 15:11 | Общество | Просмотров: 269

Такие поступки не красят парней, однако есть среди них такие, которые способны ударить женщину из-за своего характера. А на характер, как известно, влияют звезды, пишет NewsOboz.org со ссылкой на zerkalo.

Астрологи выделяют четыре знака зодиака, способные ударить женщину - гнев сносит им голову.

Снисходительно-колкое отношение к женщинам у Овнов. Именно представители этого знака Зодиака придумали шутку про «женщину за рулем» и «обезьяну с гранатой». Дам они считают откровенно бестолковыми, слабыми, если хотите – вторым сортом. Если его женщина позволит ему перечить на людях, он посчитает это оскорблением. И публично, возможно, сдержится, но что ждет бедняжку дома, можно только догадываться. Овны действуют прежде чем думают, и часто при этом распускают руки. Потом, да, может просить прощения.

Самый рациональный и сухой знак Зодиака – Девы. Даже не знаем, что хуже – импульсивность Овна или леденящая душу спокойная фраза мужчины-Девы: «Ты опять совершила ошибку». Его партнерша должна во всем и всегда действовать согласно установленных им правил. И если интеллектуально развитый Дева ограничится попреками, то воспитанный в низшем социуме мужчина, способен свою половинку поколотить. Самое жуткое, что допускает он такой метод "воспитания" только наедине с женщиной. На публике его поведение таково, что и в голову никому не придет о насилии в семье со стороны мужчины.

Как к собственности относится к женщине мужчина-Скорпион. Они очень ревнивы и способны ударить объект ревности даже на людях. Их дамы сердца не успевают, порой, залечивать свои синяки. Скорпионы считают, что имеют право на такие отметины, как бы обозначая ими свою территорию. Но ему можно сопротивляться, если не проявлять слабость, а дать мощный отпор. Только потенциальную жертву такие мужчины бесконечно гнобят. Достойного соперника они не тронут, но могут вредить ей по-другому.

Очень много маменькиных сынков среди Рыб, и нередко можно услышать от них фразу в адрес своей женщины: «Не смей называть меня трусом!». На самом деле это мужчины, сотканные из комплексов, которые прячут их за излишней удалью и бахвальством. При этом они всячески избегают ответственности. Но если вывести их на чистую воду, то можно нарваться на самые непредсказуемые последствия: он может даже заплакать, а может и двинуть, подтверждая, что «он не трус». 

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Непотопляемая": история медсестры, которая пережила три кораблекрушения, включая "Титаник"

20 интересных фактов о Франции

Бабченко: Что делать, если началась война

Светлана Фус: Диета не решает проблемы с лишним весом

Модная маркировка продуктов: почему нужно читать состав на упаковке

Как приготовить дома гавайскую пиццу: рецепт для любителей курицы с ананасами



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".